要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的儿子82天喽现在能看出来像

953616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的儿子82天喽现在能看出来像妈妈还是爸爸了吧?!开始觉得他丑、爸爸妈妈互相不承认像自己!现在都抢着说是自己的儿!大家评评理到的像谁!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-15 07:57
感觉又像爸爸又你妈妈,冒昧的问一句,你老公是老来得子吗?祝福你们,也祝宝宝健康成长
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-2-15 07:58
爸爸比别人家爷爷都大!还一点都不爱照顾他!每天只顾自己玩耍!我也没心思管他…他是彻底放飞自我了、我看就要飞走了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-15 07:59
回复 yeying莹
感觉又像爸爸又你妈妈,冒昧的问一句,你老公是老来得子吗?祝福你们,也祝宝宝健康成长
可不老来得子今年60啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-15 09:10
感觉小宝贝像爸爸多一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-15 09:29 | 来自疯狂造人
回复 猫个咪的妈妈

爸爸比别人家爷爷都大!还一点都不爱照顾他!每天只顾自己玩耍!我也没心思管他…他是彻底放飞自我了、我看就要飞走了
那你怎么还找个这么大的啊?年龄大了真的不好,以前我谈个比我大7岁的都很大代沟,又不懂得关心女人。我现在老公比我小两岁可会照顾人了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-15 10:28
回复 猫个咪的妈妈
可不老来得子今年60啦
年龄不是问题,不过你还好年轻,你老公比你大很多吧?大点懂得疼人,照顾人。
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-15 10:33 | 来自疯狂造人
感觉像妈妈更多一些,哈哈。很可爱
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-15 11:07 | 来自疯狂造人
妈妈挺年轻的,爸爸……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-15 11:09
看你很年轻很漂亮,感觉你老公比你大很多很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-15 11:12
感觉宝宝像你多一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-15 11:23
你老公只要有钱 年龄大一些没关系 孩子需要花钱的地方太多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-15 12:19
我老公大我23岁一点代沟都没有…待我像孩子一样…我并不年轻37了…真是呢以前不相信和他结婚了发现年龄真的不是问题…最大的问题就是我担心他未来不在了留我一人好孤单…幸好有了小情人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-15 14:20
宝宝可爱 感觉你和你老公脸型有点像,应该就是传说中的夫妻相吧所以让人觉得你家宝贝像妈妈又像爸爸宝宝长相变化很快的,目前觉得还是像妈妈多一些呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-15 16:26 | 来自疯狂造人
女主挺好看的.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-2-15 21:32
像漂亮的妈妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-21 14:14
不错,跨越年龄的爱情
点击查看全文