要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二宝出生第8天,母乳只能当零食

282410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二宝出生第8天,母乳只能当零食吃吃。昨天开始不高兴吃了,也许他是想:吸的那么费劲还没有多少奶吧,奶粉多好基本不怎么费劲就可以吃饱了。唉!这肯定是个懒家伙!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-15 08:35
出生后第几天开始有奶呀?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-2-15 10:05
多让宝宝吸,哭闹先吃母乳,不够在吃奶粉,我家娃10天了,基本吃母乳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-15 11:35
那我们就老老实实当个安抚奶嘴吧,嘻嘻嘻
点击查看全文
82年~楚楚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-2-15 12:41
回复 w1613829686716
出生后第几天开始有奶呀?
两天………………
点击查看全文
82年~楚楚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-2-15 12:42
回复 w1616331950236
多让宝宝吸,哭闹先吃母乳,不够在吃奶粉,我家娃10天了,基本吃母乳
我也是这样想的,让他多吸。毕竟再好的奶粉也比不上母乳
点击查看全文
82年~楚楚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-2-15 12:44
回复 a君
唉!疼色了,但又不忍心让他完全吃奶粉,毕竟再好的奶粉也不如母乳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-15 13:44
回复 a君
我现在也是混合喂养,感觉奶不够,没办法
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-2-15 18:06
你试试鲫鱼通草,我一直没下奶,昨晚开始喝的,今天有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-15 19:03
回复 82年~楚楚
我也是这样想的,让他多吸。毕竟再好的奶粉也比不上母乳
我家从医院回来不肯吸,后来发现宝宝包的太多了,只包纱布浴巾或薄的就顺利吃奶了
点击查看全文
82年~楚楚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-2-15 20:13
好的明天试试看
点击查看全文