要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2022年2月14日,情人节,

617510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2022年2月14日,情人节,明知道结果的我,一大早还是怀着低落的心情还是坚持的回医院抽血官宣。一路上我不言不语,强忍着泪水。老公一会儿摸摸头,一会儿握着我手的安慰说:没事的,我们过努力就好,一定要放松心情。一次不得,二次不得,下次肯定得,相信自己!一路上一次又一次的鼓励我,安慰我。在他一路的安慰中到了医院抽了血,等待结果。得了结果拿给医生,交谈的过程中我按耐已久的眼泪终于不受控制湿润了眼眶,心如刀割般的难受。久久不能平复!现在决定了,休息一段时间。调整好心情再重启。相信自己坚持就是胜利️加油!试管的姐们。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-15 08:22
二促三移,今天第十一天,白板,心都碎了,第一次不着床,第二次是空囊,做了清宫,这次18号抽血,试纸都白板,已经不抱希望了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-2-15 08:28
回复 LH♥宝宝
二促三移,今天第十一天,白板,心都碎了,第一次不着床,第二次是空囊,做了清宫,这次18号抽血,试纸都白板,已经不抱希望了
加油姐妹,宝宝在等着你了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-15 08:29
加油,下次一定会成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-15 08:53
回复 LH♥宝宝
我三促二移都失败了。现在休息中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-15 08:54
回复 播星人ralwat
我三促二移都失败了。现在休息中
两次都没我着床。还是优胚,想不明白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-16 13:35
姐妹,调理好身体,下次肯定成功,我备孕两年多,年龄也35了,做试管前玩命运动了半年,基本一天一小时有氧,一小时瑜伽,以前无辣不欢,提前三个月戒掉所有辣,生蒜都不吃,每天坚持揉肚子半小时,泡脚,这次移植就一次成功了,现在孕九周了+,把经验和好孕都传给你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-16 13:38
回复 胖虎来了
姐妹,调理好身体,下次肯定成功,我备孕两年多,年龄也35了,做试管前玩命运动了半年,基本一天一小时有氧,一小时瑜伽,以前无辣不欢,提前三个月戒掉所有辣,生蒜都不吃,每天坚持揉肚子半小时,泡脚,这次移植就一次成功了,现在孕九周了+,把经验和好孕都传给你。
好的,谢谢你的分享。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-16 19:18
休息几个月再战
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-17 18:29
回复 LH♥宝宝
空囊什么意思啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-4 11:20
加油,我去年十一月是第二次失败,到现在我还在家,休息好了再去吧?我也是死精症。
点击查看全文