要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

hcg翻倍好,现值4万多,阴超检查未见胎芽胎心,医生说这个值一定有胎心胎芽,情况不太好。

727413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12月28日,月经周期35天,排卵日1月17日。

2月1日测到比较明显的双杠。

2月4日: 查血:hcg1153.69iu/l,孕酮18.92ug/l,雌二醇279.91ng/l。

2月10日: 查血:hcg18701IU/L,孕酮18.69ug/L,雌二醇401.52ng/L。

2月11日: 医生让阴超检查:宫内查见大小约1.6x0.5x1.9cm的孕囊回声,形态欠规则,囊内隐约查见0.2cm的卵黄囊回声,未探及明显胎芽回声。还做了子宫动脉血流检查:双侧子宫动脉舒张早期缺失。(然后医生给我开了每天上下午各一支肝素,每天一针间苯三酚,每天三袋滋肾育胎丸)
让我14号去复查。

2月14日: 查血,hcg:41526miu/ml,孕酮18.11ng/ml,雌二醇569.7pg/ml,医生说hcg的值非常好,让马上去做阴超,说这个hcg绝对就会有胎芽胎心,我说我11号才做了,这才三天,会不会时间太短还是没有,医生说按这个hcg一定会有,然后我去做了阴超,结果是宫内查见大小约2.1*1.1*2.4cm的孕囊回声,形态规则,囊内见0.3cm的卵黄囊回声,未见明显胎芽回声。然后去找医生看结果,医生说情况不好了,怎么还没有胎心胎芽,再保三天,不行就不保了。(开的药是:肝素早晚各一针,黄体酮40mg一天,吃滋肾育胎丸、维生素E。)
让周五去做阴超。
哎,现在感觉胸部又不胀了,我的二宝,你到底好不好?妈妈一天三针,吃再多的苦只想你好,你能不能健健康康的成长啊?我们一起努力好吗?
有时候我又在想是不是自己检查过多,所以才会有这么多这样那样的,别人怀孕生子就那么容易,我就那么难?

======

最新更新:谢谢大慈大悲的观世音菩萨保佑,宝宝有胎心胎芽了,但是自己感觉孕囊有点大,胎芽太小了,希望接下来的检查一切顺利。

2月20日: 宫内查见大小约4.1x1.3x3.4cm的孕囊回声,形态规则,囊内见0.3cm的卵黄囊回声及0.3cm的胎芽回声,可见心管搏动。
但是打肝素,导致谷丙转移酶136(正常值不超过40),打之前才15.33,心情一下就不好了,好烦!!怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-17 20:59 | 来自疯狂造人
你翻倍很好 还是有希望的吧?我是翻倍不好 医生放弃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-17 21:27 | 来自疯狂造人
我7周才有点状胎芽,有心管搏动,在等等
点击查看全文
misueDe98 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-18 10:09 | 来自疯狂造人
今天去医院又开了两天的肝素和黄体酮,希望后天检查有胎心胎芽。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-18 10:09 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪的一家
我7周才有点状胎芽,有心管搏动,在等等
希望我下次检查也有胎心胎芽。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-18 10:12 | 来自疯狂造人
回复 BBKKLPA
我也觉得翻倍好,但是医生说4万多的hcg应该出胎心胎芽了,但是14号检查没见到,就说情况不太好。希望后天去检查就有了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-18 10:36 | 来自疯狂造人
回复 misueDe98
我也觉得翻倍好,但是医生说4万多的hcg应该出胎心胎芽了,但是14号检查没见到,就说情况不太好。希望后天去检查就有了。
你才6周不急的 很多人8周才出来呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-18 22:17 | 来自疯狂造人
回复 BBKKLPA
医生让我今天去复查,我没有去,准备后天再去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-18 23:24 | 来自疯狂造人
回复 misueDe98
医生让我今天去复查,我没有去,准备后天再去
嗯 你不急的 去的早万一正好还没到出来的时间影响心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-19 11:37 | 来自疯狂造人
回复 BBKKLPA
嗯 你不急的 去的早万一正好还没到出来的时间影响心情
那天就是明明11号才做了B超,只见卵黄囊,14号hcg血值4.1万,医生说血值好,按这个hcg肯定可见胎心胎芽了,让马上去做B超,我都说会不会才三天间隔太短,结果还是让做,做出来没有,这几天一直都好提心吊胆。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-19 12:00 | 来自疯狂造人
到50多天再B超了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-19 13:43 | 来自疯狂造人
有的出的晚,见过一个8万的才出
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-19 20:17 | 来自疯狂造人
回复 W宁
到50多天再B超了
明天就去复查了,希望见到胎心胎芽。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-19 20:18 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
有的出的晚,见过一个8万的才出
谢谢亲,明天去复查,希望一切都有了。
点击查看全文