要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎33+3!情人节到了!这次

842820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎33+3!情人节到了!这次从怀孕到现在快生了,都没有在朋友圈发过东西,就想着生下来再发,惊艳所有人!为我这个看了十几年的不孕不育争口气!也不知道是不是快足月了,最近宫缩的次数频繁了很多!尤其是晚上会比较明显一点,白天好像感觉也不大明显!最近晚上感觉睡觉好困难,仰睡感觉压着睡不着,侧睡的话,盆骨痛的厉害,两边来回交替的睡也是疼,双胎的孕晚期确实是难熬,除了胃反酸,心跳加速,睡觉难睡,肚皮裂纹快,体重加大快,唯一最开心的就是看到B超上的宝宝又大了一圈,为足月做着准备!宝贝加油,妈妈什么苦都可以受,就希望你们俩平平安安来到这个人间!从30周开始,感觉胎动就非常明显了,有的时候都感觉有个宝宝的拳头顶着肚皮呀,摸摸硬硬的一块,其实还是挺幸福的,妈妈告诉我生孩子的苦,生过了就忘记了,现在再难也就一个月的时间了,叫我一定要坚持多一天都好,一天道理都懂,但是每天晚上的睡觉,真的是想想都怕,确实是一个翻身就把我折腾的上气,不接下气,直接就醒了,再加上一醒还要上厕所,一晚上都得醒了好几回,一个整觉都睡不了!肚子明显大了很多了,腹围已经涨到119了,医生也说两个宝宝长的挺好的,都偏大,希望宝贝继续加油,肚皮已经花的不能见人了,也就只是在这里给姐妹们看一下外人面前发都不敢发,真的怕吓到别人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-14 21:03
伟大的妈妈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2022-2-14 21:28
看到这个肚子真的太伟大了女人加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-14 21:28
我目前32+3的肚子,和你的比看着太小了
点击查看全文
播星人sq8rb7 该用户已被删除
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-14 21:47
伟大的母亲,祝一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-14 21:48
祝一切都顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-14 21:54
伟大的妈妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-2-14 22:06
只有在这里发才能得到感同身受的安慰,孕育一个宝贝就已经相当辛苦了,更别说两个宝贝了。恭喜你,快解脱了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-2-14 22:06
肚子真的好大,好难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-14 22:14
[加油]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-14 22:16
加油胜利近在眼前
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-14 22:52
孕妈妈辛苦了,女人真伟大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-14 23:35
双胎32周,看到你肚子上的花纹我就怕了这是我一直都在担心的问题,一胎的时候肚子一点花纹都没有,现在双胎我怕肯定花的不敢直视
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-15 13:58
回复 要如期而至,宝贝
[图片]
我今天30+5,我和你肚子情况差不多,33以后就要长成图片里这个样子,我看的都有点紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-16 09:43
我最近睡觉也恼火,怎么睡都不舒服,左侧都睡痛了,晚上不知道要起几次夜,经常反酸,稍微吃多点点就难受得很,真的太恼火了,而且到了孕晚期后,自己的心情也受到了影响,越来越害怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-16 10:16
回复 要如期而至,宝贝
[图片]
和你比我的肚子好小
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-16 12:08
姐妹没用托腹带吗?我也是双胎14周了,准备提前买托腹带提前用上,因为孕晚期我还要上班,还是有点担心吃不消
点击查看全文
迷路的小象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-2-16 12:13
回复 播星人x2zewh
姐妹没用托腹带吗?我也是双胎14周了,准备提前买托腹带提前用上,因为孕晚期我还要上班,还是有点担心吃不消
买了,出去就会用上!基本在家都躺着,在家不用,双胎,肚子真的长的很快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-16 14:14
好大肚子,我37周都没这么大
点击查看全文