要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

姐妹们,这是真的吗?我好像在做梦

1549448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是真的吗?我末次1.15号,这几个月在喝中药,一直稳定34天周期,今天没有来月经,我说送的大卫测一下试试,结果是这样的,我都以为眼花了,我过年喝了好几次啤酒,昨天也喝了,怎么办?备孕2年多了,我多囊,一直没怀孕,什么检查都做了,真的来了吗?真的吗?不会是骗我的吧?
点击查看全文
臭臭在哪儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-14 20:57 | 来自疯狂造人
我激动的哭了,真的,如果是炸糊,那我真的太痛苦了,希望是真的,我好害怕,我昨天还喝了啤酒,我要是早点测就好了,本来我以为真的没希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-14 20:59 | 来自疯狂造人
回复 臭臭在哪儿
我激动的哭了,真的,如果是炸糊,那我真的太痛苦了,希望是真的,我好害怕,我昨天还喝了啤酒,我要是早点测就好了,本来我以为真的没希望了
很明显有了!不放心明天可以去抽血看看,喝啤酒应该没事,我当时测到怀孕前两天还喝红酒了
点击查看全文
臭臭在哪儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-14 21:02 | 来自疯狂造人
回复 s7448127675
很明显有了!不放心明天可以去抽血看看,喝啤酒应该没事,我当时测到怀孕前两天还喝红酒了
因为我是多囊,从19.11月开始要孩子,从来没怀孕过,这几个月吃中药,每个月排卵很确定,这次排卵日赶上大年29了,根本没安排,所以我觉得不会怀孕的,一直都没测,我觉得我每个月按排卵日都不会怀孕,这月更不可能了,缘分太奇妙了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-14 21:05 | 来自疯狂造人
回复 臭臭在哪儿
那可能是排卵前有和你老公安排,精子可以存活两三天
点击查看全文
臭臭在哪儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-14 21:18 | 来自疯狂造人
回复 s7448127675
那可能是排卵前有和你老公安排,精子可以存活两三天
可能是的,我好害怕是一场梦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-14 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,羡慕,我也多囊,备孕半年还没有怀孕,刚吃中药一周,大姨妈三个月没来了
点击查看全文
臭臭在哪儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-14 21:21 | 来自疯狂造人
回复 秋香子
恭喜恭喜,羡慕,我也多囊,备孕半年还没有怀孕,刚吃中药一周,大姨妈三个月没来了
我中间经历的太多了,从19年备孕检查多囊,后来查输卵管,各种检查都做了,促排前后5.6次,在医院大厅哭过,地铁上哭过,每个月不知道怎么过来的,打算今年试管了,今晚我觉得就像一场梦一样,我都不敢相信这两条杠是真的
点击查看全文
臭臭在哪儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-14 21:22 | 来自疯狂造人
回复 秋香子
我看你的帖子也是测出来了,为什么后来没了呢?我也有点紧张了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-14 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
臭臭在哪儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-14 21:31 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的胡太
恭喜恭喜,接好孕
谢谢,明早去查血,如果是真的,传给你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-14 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜你啊太棒了!我也备孕两年多了最近查出多囊吃了三个月中药,快传好孕给我吧!
点击查看全文
臭臭在哪儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-14 22:17 | 来自疯狂造人
回复 等待小可爱出现
恭喜你啊太棒了!我也备孕两年多了最近查出多囊吃了三个月中药,快传好孕给我吧!
明早去抽血,要是官宣了,传你好孕,我现在还不敢太高兴,像梦一样
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-14 22:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。明显就是有宝宝了。
点击查看全文
臭臭在哪儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-14 22:22 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
恭喜恭喜。明显就是有宝宝了。
借你吉言,希望,但愿
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-14 22:22 | 来自疯狂造人
回复 臭臭在哪儿
我看你的帖子也是测出来了,为什么后来没了呢?我也有点紧张了
我那个是串色了,后面也是看帖子姐妹说的才知道
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-14 22:24 | 来自疯狂造人
回复 臭臭在哪儿
我中间经历的太多了,从19年备孕检查多囊,后来查输卵管,各种检查都做了,促排前后5.6次,在医院大厅哭过,地铁上哭过,每个月不知道怎么过来的,打算今年试管了,今晚我觉得就像一场梦一样,我都不敢相信这两条杠是真的
我输卵管也查了,一边堵一边通畅,也没想着要通,就是大姨妈不来挺烦的
点击查看全文
臭臭在哪儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-15 00:01 | 来自疯狂造人
回复 秋香子
我输卵管也查了,一边堵一边通畅,也没想着要通,就是大姨妈不来挺烦的
坚持喝中药调理一下,我喝的第四个月,姐妹儿,心态要放平,坚持就会有胜利,吃多少苦咱自己心里最清楚,我都准备试管的人了,也有这一天,你也会的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-15 00:08 | 来自疯狂造人
恭喜怀孕了,接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-15 00:16 | 来自疯狂造人
回复 臭臭在哪儿
恭喜,是真的,会顺顺利利的!
点击查看全文