要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1570212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不开心啊,晚餐二血糖又高了,老公看我每顿都吃的太少了,非得多给我几口饭,然后我又吃了蒜薹和土豆条,导致血糖又高了,吃不对血糖就高
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-14 20:30 | 来自疯狂造人
刚好土豆和蒜苔都是升糖的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-14 20:39 | 来自疯狂造人
回复 西瓜太太º
真是无奈了,这样是不是不吃就行了,还用打胰岛素吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-14 22:05 | 来自疯狂造人
回复 西瓜太太º
蒜苔也升糖?还能吃啥子哦?
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-15 04:00 | 来自疯狂造人
回复 期待我家宝贝(๑˙❥˙๑)
真是无奈了,这样是不是不吃就行了,还用打胰岛素吗?
很多青菜不升糖,绿色蔬菜都可以吃,还有肉类也都可以吃
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-15 04:00 | 来自疯狂造人
回复 图图mama
蒜苔也升糖?还能吃啥子哦?
就刚好这两个升糖,绿叶蔬菜和肉类不升糖,草莓,苹果,芭乐,樱桃这些水果也都可以吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-15 08:25 | 来自疯狂造人
土豆淀粉太多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-15 12:40 | 来自疯狂造人
回复 q1504360878219
土豆淀粉太多了
嗯呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-13 16:18 | 来自疯狂造人
控糖控到人都要崩溃了,宝宝偏小一周,不吃多宝宝发育成问题,吃多了餐二血糖又降不到正常值,而且我还餐后还去运动四五十分钟,一天下来一万步,都不到正常值……搞得人都要疯了,别说吃甜食了,淀粉高的一样没吃,都是按营养师给的食谱吃的……觉得自己没救了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-13 18:47 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的小脑斧
控糖控到人都要崩溃了,宝宝偏小一周,不吃多宝宝发育成问题,吃多了餐二血糖又降不到正常值,而且我还餐后还去运动四五十分钟,一天下来一万步,都不到正常值……搞得人都要疯了,别说吃甜食了,淀粉高的一样没吃,都是按营养师给的食谱吃的……觉得自己没救了
我周末一般都是放弃控糖的,多少吃点,要不然也担心宝宝偏小,周一到周五都是控糖,挑两天测血糖,反正只要控制饮食加运动,血糖就正常,不控制就会超!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-15 17:54 | 来自疯狂造人
我周末一般都是放弃控糖的,多少吃点,要不然也担心宝宝偏小,周一到周五都是控糖,挑两天测血糖,反正只要控制饮食加运动,血糖就正常,不控制就会超!
那说明你还控制得住,我是控制了都还超过,真的太难了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-15 20:36 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的小脑斧
那说明你还控制得住,我是控制了都还超过,真的太难了
我控糖流程你可以参考一下,早上7点左右开始查胎动,中间测个空腹血糖,然后8点左右吃早餐,小碗米饭和菜,然后绣十字绣40分钟,运动3000步,就是在屋里原地踏步走或者来回走走,等餐后两小时抽一下血,然后吃点水果,再绣十字绣40分钟,再同样运动3000步,准备吃午餐,吃完午餐还是利用休息的30-40分钟绣十字绣或者写字画画,然后再运动3000步,等餐后两小时测血糖,测完了躺着查一小时胎动,然后可以再休息30分钟,直到5点左右再运动3000步,吃晚餐,同样休息30-40分钟,再运动3000步,测晚餐血糖,之后洗漱,收拾,查胎动,之后就睡觉啦!一天大约 15000步。这样血糖就合格啦,不知道对你有没有用哈,你看看!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-16 10:52 | 来自疯狂造人
我控糖流程你可以参考一下,早上7点左右开始查胎动,中间测个空腹血糖,然后8点左右吃早餐,小碗米饭和菜,然后绣十字绣40分钟,运动3000步,就是在屋里原地踏步走或者来回走走,等餐后两小时抽一下血,然后吃点水果,再绣十字绣40分钟,再同样运动3000步,准备吃午餐,吃完午餐还是利用休息的30-40分钟绣十字绣或者写字画画,然后再运动3000步,等餐后两小时测血糖,测完了躺着查一小时胎动,然后可以再休...
谢谢啦,我现在早餐和晚餐之后血糖都是正常的,就是午餐后还是高,我早餐后不运动的,做点家务,到点了要买菜做饭啥的,我都是午餐和晚餐后运动,快走还一边活动手臂,我接下来还是重点关注午餐,可能还是吃的问题
点击查看全文