要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自从怀孕,就各种不顺,不是检查

634619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕,就各种不顺,不是检查出这问题就是那问题,心累。孕18周加,严重便秘已经一个多月 ,然后用力后,每次大便在肛门口处擦到褐色分泌物,浓稠的,粑粑里也夹杂着分泌物,实在不知道是肛门问题还是阴道的.问题是这情况只有大便才发生,平时小便什么的都没有,检查白带3度,用了妇科洗液泡泡屁股了。今天去医院,让医生肛门手诊了下,说问题不大,让我去化验个大便,奈何我大不出,改天再去医院。好烦,因为褐色分泌物,把阿司匹林先停几天看看,又担心我子痫高风险,怕影响小孩啥的,想到这些就恐惧。附上图片,请不要介意。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-14 19:47
血糖正常,喝乳果糖呀,我每天都喝,不然拉不出来,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-2-14 20:19
多吃蔬菜水果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-14 22:47
我也便秘,还有痔疮。肛门会流鲜血,已经三次了,有一次是大号有血,还有两次不知道是不是我洗澡用手洗的时候指甲弄破了,就出血了,而且内裤上还没有,都是洗澡之后再上厕所才有。我都不知道该怎么办了,主要是一点都不疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-14 22:48
母子医院没被封嘛,你的无创结果出来了嘛
点击查看全文
w1605841041727 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-2-14 22:49
回复 来找我吧,宝贝们
我去苏大附一院看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-14 22:50
回复 来找我吧,宝贝们
我去苏大附一院看的,无创结果报告都没拿到,母子进不去,也不知道结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-14 23:38
回复 w1605841041727
我去苏大附一院看的,无创结果报告都没拿到,母子进不去,也不知道结果
哦哦,不打电话给你就是好消息,如果不是低风险不是会电话通知的嘛,
你的阿斯匹林怎么还没停,我子痫晚发型高风险,叫我吃钙片和每天量血压,我都是三天打鱼两天晒网
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-15 07:43
回复 来找我吧,宝贝们
哦哦,不打电话给你就是好消息,如果不是低风险不是会电话通知的嘛,
你的阿斯匹林怎么还没停,我子痫晚发型高风险,叫我吃钙片和每天量血压,我都是三天打鱼两天晒网
我钙片吃了几天就停了,严重便秘,用
喝牛奶方式补充,血压在家也不怎么量的,阿司匹林产科医生让吃的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-15 09:29
我钙片吃了几天就停了,严重便秘,用
喝牛奶方式补充,血压在家也不怎么量的,阿司匹林产科医生让吃的
这20周的产检不知道还做得了不,不知道啥时候才能进母子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-15 09:47
回复 来找我吧,宝贝们
这20周的产检不知道还做得了不,不知道啥时候才能进母子
你现在怀孕几周啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-15 09:56
你现在怀孕几周啊
我175,比你晚个把星期吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-15 10:52
回复 播星人rv550u 血糖正常,喝乳果糖呀,我每天都喝,不然拉不出来,
乳果糖可以长期喝吗,我也是便秘现在在喝,但是又有点害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-15 10:54
回复 cong0417
乳果糖可以长期喝吗,我也是便秘现在在喝,但是又有点怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-15 13:52
回复 cong0417
应该可以吧,我反正一直在喝,下次去问问医生,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-16 08:06
有没有做妇检,我也是大便完有分泌物,检查说是宫颈息肉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-17 15:59
红薯,火龙果对便秘特别有效,我19周了,没便秘过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-17 21:11
回复 来找我吧,宝贝们
我175,比你晚个把星期吧
亲,我无创有问题,要做羊穿了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-18 14:30
亲,我无创有问题,要做羊穿了
昨天打电话给你的嘛,现在去医院是不是要核酸报告,羊穿啊贵的,希望你能顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-18 14:55
回复 来找我吧,宝贝们
昨天打电话给你的嘛,现在去医院是不是要核酸报告,羊穿啊贵的,希望你能顺利
最近去医院要核酸报告的
点击查看全文