要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕4周 Hcg 孕酮这个数值请问正常吗?

528415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是1月3日,月经一直不算很规律,2月5日试纸白板就没理了,直到2月11日再测,显示怀孕了,去医院测了血值,hcg653,孕酮20.11,2月13日医生让复查看翻倍,hcg勉强翻倍,1489,但是孕酮降了,只有18了,心里好慌啊,医生说有翻倍就应该没事,BC确定了宫内孕,但是医生说看着只有4周,看不到什么,开了黄体酮,让十天后复查,姐妹们,我这个能顺利长大吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-14 14:42 | 来自疯狂造人
低了,我末次月经第一次七号去抽血都有三千多,九号抽血七千多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-14 15:11 | 来自疯狂造人
我们是同一天末次。大卫测出灰印是1.29晚上。1.30抽血HCG64。但我姨妈比较准,不超过28天。你如果姨妈不准,也可能是排卵推迟了,着床比较晚?同房是什么时候呢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-2-14 15:22 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,第一次查的时候只有200+,第二次隔了五天也只有1400+,隔了十二天再去测直接11万+去了,有些宝宝着床晚上这样的,如果没有不舒服或者出血就听医生的到时候再去看,怀了宝宝就是容易想东想西的,太难了,我最近感冒咳嗽到肚子痛都还没去医院看,不知道会不会影响,24才去医院建档,现在不知道去出去,好烦啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-2-14 15:38 | 来自疯狂造人
回复 皮卡邱的邱
低了,我末次月经第一次七号去抽血都有三千多,九号抽血七千多
每个人不一样好吧,你跟查出来9000多的比也低了。
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-14 16:40 | 来自疯狂造人
数值在正常范围 翻倍正常,就没问题,每个人情况不一样,不要跟别人的数值去比,听医生的就好
点击查看全文
t1644567842711 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-14 17:12 | 来自疯狂造人
回复 快到我怀里
我们是同一天末次。大卫测出灰印是1.29晚上。1.30抽血HCG64。但我姨妈比较准,不超过28天。你如果姨妈不准,也可能是排卵推迟了,着床比较晚?同房是什么时候呢。
我也不知道什么时候排卵的,但是基本每天都有房事,2月5号测了没有,11号才测出来的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-14 17:13 | 来自疯狂造人
回复 顾为伊人丶
我跟你差不多,第一次查的时候只有200+,第二次隔了五天也只有1400+,隔了十二天再去测直接11万+去了,有些宝宝着床晚上这样的,如果没有不舒服或者出血就听医生的到时候再去看,怀了宝宝就是容易想东想西的,太难了,我最近感冒咳嗽到肚子痛都还没去医院看,不知道会不会影响,24才去医院建档,现在不知道去出去,好烦啊
是的,我现在就是很玻璃心,太不容易了,我想不知道是不是着床晚,因为我2月5号试纸测了没有
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-14 17:13 | 来自疯狂造人
回复 t1644827382327
数值在正常范围 翻倍正常,就没问题,每个人情况不一样,不要跟别人的数值去比,听医生的就好
有翻倍的,就是孕酮降了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-14 17:14 | 来自疯狂造人
回复 t1644567842711
我也不知道什么时候排卵的,但是基本每天都有房事,2月5号测了没有,11号才测出来的
那可能就是着床晚吧。翻倍最重要。每天都安排,太厉害了吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-14 17:16 | 来自疯狂造人
回复 快到我怀里
因为我们平时异地,上个月结婚,所以那一整个月都在一起翻倍是有的,就是数值比较低
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-2-14 17:22 | 来自疯狂造人
回复 t1644567842711 有翻倍的,就是孕酮降了
孕酮呈脉冲式正常的我从112到90医生说正常,可能今天90测到的是最低值,112最高值,也不给我开任何药,我就打算自己搞点豆浆喝喝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-2-14 17:27 | 来自疯狂造人
亲 你雌二醇怎么样呢
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-14 21:15 | 来自疯狂造人
翻倍好着的,不放心可以吃上地区孕酮
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-14 23:10 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
翻倍好着的,不放心可以吃上地区孕酮
医生给开了黄体酮吃着
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-14 23:11 | 来自疯狂造人
回复 t1644828700400
亲 你雌二醇怎么样呢
那个好像没查,只有孕酮和hcg
点击查看全文