要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第七天,试管之路对于我

59766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植第七天,试管之路对于我来说太难了,感觉这次是唯一一次成的,试管五次,前四次真是已经收到很大打击啦,果断换主任了,换了一种心情,修养大半年,12月25月经第一天开始降调28天返院进入移植周期,确定移植日时内膜10,移植当天内膜7.5,移植当天好多人打着床针也叫防宫缩的,我这次就没打,前几次打了,一针好像一千六百多吧,这次没舍得花钱,就没打,移植当天晚上腿疼,第二天屁多,没其他什么症状目前也没有着床出血,移植时打肝素啦,医生说打不打都行,打有好处,我就打了,医生说先打七天,验一下肝功,因为肝素对肝可能有损伤,今天出验血结果感觉挺好医生说还需要打肝素,打到验胎心,阴道中午又加了两粒上的药,等移植后,12天在验肝功,我打算后天在验翻倍看看,进周期移植正好是过年期间,移植前后我都去我妈家玩扑克,有时候玩到后半夜,大家一定要放松,用别的事分散一下对移植的紧张心情,我移植完当天和我老公去菜市场溜达买菜,上午十点多移植的,回家躺了一个晚上,之后就没有一直躺着啦,我还刷碗,因为是阴道上药所以内裤换的比较勤也洗了,前几次真挺紧张的,总合计这个事,希望分享的仅供大家参考,就是高兴虽然我这也只是刚着床,后续怎么样还不知道呢,希望一切顺利,今天情人节祝大家情人节快乐,都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-14 14:19
恭喜恭喜 这种心情只有我们自己才能体会有多不容易 这次苦尽甘来了如常所愿
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-2-14 14:21
哇哇哇,,,,,血值不错啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-14 14:23
我移囊今天六天还没有测到,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-14 19:39
恭喜恭喜,我八号移植的囊胚,在菁华医院今天也开奖了,情人节最好的礼物
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-14 19:42
孕酮和雌二醇低不低,我的孕酮和雌二醇和你的差不多,特意问了医生,医生说没事,你呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-15 13:39
我第三次移植了,今天第10天抽血结果0.21。
点击查看全文