要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

可能和小老虎还是没有缘分吧……

1691156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2022-2-14 12:46 | 来自疯狂造人
宝不要放弃,我血值2900还没有看到卵黄囊都在硬撑,肯定会有宫内好孕有胎心胎芽的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-14 12:48 | 来自疯狂造人
上万以后会减慢 不适用隔天翻倍。
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-14 12:51 | 来自疯狂造人
回复 q1597198026992
上万以后会减慢 不适用隔天翻倍。
我不是隔天,是过了7天才涨了一倍
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-14 12:52 | 来自疯狂造人
回复 t1644213616969
宝不要放弃,我血值2900还没有看到卵黄囊都在硬撑,肯定会有宫内好孕有胎心胎芽的
2900很低啊,这个血看不到孕囊很正常吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-14 13:11 | 来自疯狂造人
去医院问医生,在网上哪个医院医生问诊的?能靠谱吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-14 13:28 | 来自疯狂造人
早期你应该隔天抽血,查免疫和凝血全套,有问题提早保胎,根据hcg数据决定什么时候做B超而不是根据孕周时间,早期由于排卵和着床时间的不确定性,所以hcg1万以下隔天翻倍一万以上每天3-5000是硬指标,几次异常妊娠了,靠不得运气和听天由命,命运把握在自己手里的人不需要悲春伤秋。流产次数越多宫腔环境越差,珍惜每一次着床。找到好的生殖科医生系统检查可能现在追上来还来得及。
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-14 14:01 | 来自疯狂造人
回复 kellyhotel
早期你应该隔天抽血,查免疫和凝血全套,有问题提早保胎,根据hcg数据决定什么时候做B超而不是根据孕周时间,早期由于排卵和着床时间的不确定性,所以hcg1万以下隔天翻倍一万以上每天3-5000是硬指标,几次异常妊娠了,靠不得运气和听天由命,命运把握在自己手里的人不需要悲春伤秋。流产次数越多宫腔环境越差,珍惜每一次着床。找到好的生殖科医生系统检查可能现在追上来还来得及。
免疫和凝血我都查过了,没有问题。肝功能也是好的,早期没有查翻倍是因为我14天查了血54之后就疫情爆发被隔离在酒店里8天没出去,出去之后封区根本不让走,一解封我就去医院了,这就过去了14天。 医生就说可以直接看b超了,结果看b超孕囊大了但是没有卵黄囊就开始上肝素。我上一次心脏畸形什么都查过了医生说是小概率事情ta自己没发育好。我看的也是杭州三甲医院生殖科主任医生,我真的不知道要怎么查了。
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-14 14:08 | 来自疯狂造人
我怀疑是卵子质量不行,哎,多囊促排也出问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-14 14:48 | 来自疯狂造人
可以再等等嘛 毕竟已经有胎芽了 有医生的观点是b超优先 hcg其次 我上周才涨了7000 医生让我再等一周 我也已经生化一次流产一次过了 这次再流产第三次 太难过了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-2-14 15:01 | 来自疯狂造人
我一查出怀孕,就开始打肝素保胎,也是上一万后hcg翻倍不好
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-14 15:10 | 来自疯狂造人
回复 t1644626682843
你医生怎么说的啊?我医生喊我这礼拜四去看看,我胎芽刚长出来,很小,b超医生口头说的,都没写单子上
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-14 15:13 | 来自疯狂造人
回复 BBKKLPA
可以再等等嘛 毕竟已经有胎芽了 有医生的观点是b超优先 hcg其次 我上周才涨了7000 医生让我再等一周 我也已经生化一次流产一次过了 这次再流产第三次 太难过了
你b超情况怎么样?医生让我等到这周四去复查。我也是多囊,胰岛素抵抗没有查,我怀疑我有的。促排的老是卵子质量胚胎好像不好啊……愁人
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-14 16:29 | 来自疯狂造人
回复 t1644626682843
这是我前期保胎的用药,前期是隔天抽血,后来就每周,现在是每个月抽血,出结果后都会调整用药,现在基本停药了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-14 16:32 | 来自疯狂造人
回复 tyty宝宝
免疫和凝血我都查过了,没有问题。肝功能也是好的,早期没有查翻倍是因为我14天查了血54之后就疫情爆发被隔离在酒店里8天没出去,出去之后封区根本不让走,一解封我就去医院了,这就过去了14天。 医生就说可以直接看b超了,结果看b超孕囊大了但是没有卵黄囊就开始上肝素。我上一次心脏畸形什么都查过了医生说是小概率事情ta自己没发育好。我看的也是杭州三甲医院生殖科主任医生,我真的不知道要怎么查了。
我在好大夫咨询的付锦华,检查都是在本地,她也会根据检查结果调整方案,我以前也是本地简单查查也是没问题啊,第一次在她那里查了近一万块钱的项目,找到了哪几项高的根源,后面就是边吃药边复查。我这次怀孕前三次抽血也是翻倍很差,每次45%这样,用了药以后第三天就翻倍77%,后期用了一组蛋白才慢慢追上来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-14 16:56 | 来自疯狂造人
回复 tyty宝宝
你b超情况怎么样?医生让我等到这周四去复查。我也是多囊,胰岛素抵抗没有查,我怀疑我有的。促排的老是卵子质量胚胎好像不好啊……愁人
我上次流产没有促排 超圆一个也不行 都不知道怎么回事 我还没去b超 就上周五b超有卵黄囊了 但是我血值很差 第一个医生直接放弃我了让我去流产 说长了卵黄囊也没用 我才找的第二个医生 第二个医生说可以再等一周
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-14 17:37 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕有胎心胎芽
去医院问医生,在网上哪个医院医生问诊的?能靠谱吗
医生已经问过了,不乐观,但是让等着。想看看大家有没有经验
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-14 17:38 | 来自疯狂造人
回复 BBKKLPA
我上次流产没有促排 超圆一个也不行 都不知道怎么回事 我还没去b超 就上周五b超有卵黄囊了 但是我血值很差 第一个医生直接放弃我了让我去流产 说长了卵黄囊也没用 我才找的第二个医生 第二个医生说可以再等一周
我理解你,现在感同身受,只能慢慢熬,医生喊我周四去复查,估计要看发展了
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-14 17:39 | 来自疯狂造人
回复 BBKKLPA
你如果是多次都是同一个问题,还是要好好检查一下。我是三次问题还不太一样,医生都不好说
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-14 17:44 | 来自疯狂造人
我在好大夫咨询的付锦华,检查都是在本地,她也会根据检查结果调整方案,我以前也是本地简单查查也是没问题啊,第一次在她那里查了近一万块钱的项目,找到了哪几项高的根源,后面就是边吃药边复查。我这次怀孕前三次抽血也是翻倍很差,每次45%这样,用了药以后第三天就翻倍77%,后期用了一组蛋白才慢慢追上来。
现在找她估计也来不及了吧!我这边的医生给我配了肝素,和孕酮片。我网上问诊了一个保胎医生,她还没回我,哎
点击查看全文