要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有孕晚期宫颈短躺到足月的姐

469232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕晚期宫颈短躺到足月的姐妹,希望一切顺利啊,躺到足月!
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-14 08:25
你这必须全卧了,都v型了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2022-2-14 08:26
你这是多少周了,我16周时候26.5就一直躺着呢,
点击查看全文
播星人63i8ec (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-2-14 08:29
回复 老孟家的大老虎
你这是多少周了,我16周时候26.5就一直躺着呢,
29+小排畸的时候突然这样的,现在住院保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-14 08:30
回复 播星人wzw0p2
你这必须全卧了,都v型了
不知道能不能躺赢啊,之前正常的,突然小排畸就这样了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-2-14 08:50
我做的环扎,环扎的时候没你这么短,39+1生的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-14 08:58
回复 w1564842612447
你是环扎了,我们这也扎不了,而且我目前也没有宫缩。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-14 09:04
我小排畸之前都是正常的,这个不知道为啥突然这样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-14 09:16
卧床静养吧,能多保一天算一天,注意不要便秘,尽量不要打喷嚏咳嗽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-14 09:31
回复 lw等花开
卧床静养吧,能多保一天算一天,注意不要便秘,尽量不要打喷嚏咳嗽!
是啊,只能躺了!明天就30周了,先到32周
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-2-14 09:45
回复 播星人63i8ec
你是环扎了,我们这也扎不了,而且我目前也没有宫缩。
那你平时就别下床了,很危险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-14 09:50
你要注意宫缩情况,别便秘,躺着时候把臀部垫高,我这提前环扎内口都开了,我除了吃饭跟上厕所下床,其余时间就是躺着。我现在30周了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-2-14 09:51
29+小排畸的时候突然这样的,现在住院保胎
这要住多久,一直在医院住到生吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-14 10:17
是啊,只能躺了!明天就30周了,先到32周
嗯,我环扎完也一直在躺,你有没有打促肺针呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-14 10:19
回复 lw等花开
住院打了促肺针,没有宫缩让我出院,准备回去躺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-14 10:20
回复 azxwan521
你要注意宫缩情况,别便秘,躺着时候把臀部垫高,我这提前环扎内口都开了,我除了吃饭跟上厕所下床,其余时间就是躺着。我现在30周了。
我没有宫缩,打算回去好好躺着,我也30周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-14 10:24
那你平时就别下床了,很危险
是啊,躺赢了希望,先定个小目标32周
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-2-14 10:31
是啊,躺赢了希望,先定个小目标32周
躺躺能变长,忍忍吧,现在孩子最重要,熬着熬着就到预产期了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-14 10:34
回复 老孟家的大老虎
这要住多久,一直在医院住到生吗
住了四天,打了促肺针,没有宫缩让我出院啊,突发情况再来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-14 10:35
我没有宫缩,打算回去好好躺着,我也30周了
我也没有宫缩,医生让我塞安琪坦。平时减少腹压动作,出门的话带着托腹带,避免肚子下坠厉害,我问医生可以带,能起到辅助作用。
点击查看全文