要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有了解先兆流产的姐妹吗?帮忙看

1080930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有了解先兆流产的姐妹吗?帮忙看看孩子保住的概率有多大?2.12,移植第二十天上午腹痛,先是便秘感,接着疼痛加重到姨妈痛,再之后疼得坐不住,同时出血,血量大,鲜红色,湿了内裤,做B超排除宫外孕了,显示宫内双胎,之后立刻取药打了黄体酮,不一会儿腹痛消失,回家静卧,血量减少,不动不会很多,知道今天2.13,血量依然越来越少,但是颜色不再是鲜红色,而是红褐色,同时有细小分泌物,就像雪诺酮的渣一样,不过很小很小,直到下午5点多,小便流出指甲盖大小血块,今天上午左下腹隐痛,轻微痛感,时间短,几秒,下午肚脐左边又痛了一下,不知道是不是腹痛,痛了十几秒,随着一个气体排出,不痛了,不知道是腹痛还是气儿顶的。孩子还能保住吗?有有相似经历的姐妹吗?你们最后都怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-13 21:54
打黄体酮针,吃保胎药,躺床上别动
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-2-13 21:55
你仔细看了流出来的是血块吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-13 22:15
黄体酮,保胎药吃上,躺着,一般没啥事,我早期也有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-13 22:49
躺床上好好休息,少走动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-2-13 23:28
只能躺着,有胎心胎芽,就没什么,停止流血后几天再去复查下看看积液情况,你20天出的,正好等28天正式一超的时候看看,我移植第一次出血也是20天,后面又流了2次,一次比一次多
点击查看全文
播星人6ue7f5 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-2-14 02:41
回复 伟姐
感谢亲了,现在在医院保胎呢,打针吃药呢有些担心
干啥呢?一进来我还以为进错楼了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-14 02:42
回复 播星人bo1lr2
你仔细看了流出来的是血块吧?
是血块,小血块,第一次移植流出过孕囊,所以我知道孕囊大小,孕囊还是蛮大的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-14 02:43
回复 多多妈妈22.6
黄体酮,保胎药吃上,躺着,一般没啥事,我早期也有
流血块了,保住的可能性不大了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-14 02:44
回复 播星人budubb
躺床上好好休息,少走动
一点都没敢动,还是会流,希望不大了感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-14 02:45
回复 月野兔儿
只能躺着,有胎心胎芽,就没什么,停止流血后几天再去复查下看看积液情况,你20天出的,正好等28天正式一超的时候看看,我移植第一次出血也是20天,后面又流了2次,一次比一次多
不腹痛,流血量不大,没血块,就还好,可是我都有尤其是有血块,保住的希望感觉不大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-2-14 03:11
回复 播星人6ue7f5
不腹痛,流血量不大,没血块,就还好,可是我都有尤其是有血块,保住的希望感觉不大了
血出现没有立马流出来,在体内停留再流出来就看起来是血块啊,身体又不会出血块!……胚胎没有想象的坚强,也没有想象的脆弱!如果先停止发育再出血,怎么弄都挽留不了,但是出血是母体出血,跟流不流产,没有直接关系,多看点相关知识!不是电视剧里的那样,出血就等于流产!只是有这种风险
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-14 08:27
回复 月野兔儿
血出现没有立马流出来,在体内停留再流出来就看起来是血块啊,身体又不会出血块!……胚胎没有想象的坚强,也没有想象的脆弱!如果先停止发育再出血,怎么弄都挽留不了,但是出血是母体出血,跟流不流产,没有直接关系,多看点相关知识!不是电视剧里的那样,出血就等于流产!只是有这种风险
今天又开始腹痛了,我问医生保住的几率有多大,医生说尽力保,全力以赴
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-14 20:10
只要确认还有胎心胎芽就问题不大,出血不是胚胎的事,可能是你内膜或者宫颈在出血,止住血就好了,不要太担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-14 21:19
回复 开心凉面
只要确认还有胎心胎芽就问题不大,出血不是胚胎的事,可能是你内膜或者宫颈在出血,止住血就好了,不要太担心
19号才可以一超,12号只看到了卵黄囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-15 19:13
同样情况,住院保胎中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-15 22:31
回复 播星人oh6hol
同样情况,住院保胎中
深圳这边医院不接收保胎住院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-16 14:07
我6周的时候就是这样,下午的时候突然肛门坠痛,好像要上厕所,却又上不了,一直痛,小腹也开始痛,躺着痛,坐着也痛,然后就出血,鲜红,还多,吓得我都赶紧跑医院了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-16 14:09
回复 lucky吖
我6周的时候就是这样,下午的时候突然肛门坠痛,好像要上厕所,却又上不了,一直痛,小腹也开始痛,躺着痛,坐着也痛,然后就出血,鲜红,还多,吓得我都赶紧跑医院了
然后b超看宝宝怎么样,后面抽血,住院保胎,第一天打了一瓶止血的,然后就是打黄体酮,我住了几天院,后面b超,孕囊旁还有血,然后出院,回家保胎了,现在11周,孕囊旁还有血块
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-16 15:24
回复 xiabing55
我也出血过,流很多,但是肚子不疼
流的多的话也要急时就医
点击查看全文