要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胖多囊的试管之路2

854210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
刚刚发的帖子居然不能自己回复,经历太多了,写下来希望能帮到大家,前面说到三超胎停了,更郁闷的在后面,不知道是清宫问题还是怎么,三个月后复查b超又有阴影,当时脑袋打铁,选择了门诊宫腔镜,估计是腹水住院太郁闷了,结果中度粘连,又转住院做一次宫腔镜,分粘用了水囊,挂个尿袋一周,那滋味酸爽!后面5月又让复查宫腔镜,我不愿意了,因为我们选择的这个试管医院动不动就让做宫腔镜,我换了家比较权威的三甲医院检查,那个医院就让查了个子宫三维彩超,说没有那么快复粘的,结果拿去试管医院,那边也认可了,6月底进周,7月中旬放两枚囊胚,8天测出双杠,放胚胎后一直感冒,医院让多喝水,其他就没有了,当时测出双杠就以为稳了,没有监测hcg,没有隔天看翻倍,等14天去医院官宣的时候已经是弱阳性了,当天官宣血值55,隔天直接下降到10+了,又是一个血的教训!8月初找了个保胎医生,查了一堆免疫,具体什么就不叙述了,费用1.1万左右,查出来k9k10高,还有叶酸封闭抗体,还有子宫动脉过高,我生化的主要原因就是子宫动脉问题,当时休息了8月一个月,全部药都停了,包括二甲,后来保胎医生也就是免疫科医生给了个方案,说我这个是非典型的抗凝之综合征,大概是这个毛病,没确诊,需要提前三个月吊免疫球蛋白,肝素,吃一些其他药,当时觉得人都疯了,免疫球蛋白一次都是5000左右,加肝素其他用药,一个月8000+费用,主要还是肝素打起太痛了,我因为生化,情绪不好,调节了两个月才恢复,后面因为打了疫苗,就停了蛋白,又因为k9k10调理需要吃的他克莫司导致胰岛素飙升至历史最高19+,又停他克莫司,胰岛素不达标是不能进周的,又从10月开始,试管医院再一次要求我做宫腔镜,我又跑去前面说的哪个三甲医院做门诊宫腔镜,就为了不住院,而且三甲医院是半麻醉,有痛感的,现在想想也是佩服自己,不过做下来也能承受,结果也还好,基本没什么问题,到11月复查子宫动脉,又又又出新问题了!!!子宫断流!我去,简直是心力交瘁,保胎医生都是说这个不好搞,试管医院建议吃中药加针灸,后来在我们病友群里,有小姐妹说断流跳绳可以弄好,我吃不下中药,就一周两次针灸加自己在家跳绳,居然两个月内弄好了!21年1月又放两枚囊胚,这次吸取教训,放之前找保胎医生提前干预,打针吃药上蛋白,我是什么手段都上了,移植后第二天开始肝素每天两只,加吃二甲和其他药,8天测出双杠就开始监测血值,然后官宣1400+。后面仍然监测血值一直到2月10号,血值已经10万+,现在一超已经过了,安稳的出了胎心胎芽,后面也不能大意,肝素也没停,这次一定能抱到我的虎宝宝!
点击查看全文
t1644736683150 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-2-13 19:01 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-13 20:09 | 来自疯狂造人
愿你一路绿灯!也希望我接胎心胎芽,一路绿灯!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-13 20:34 | 来自疯狂造人
回复 tyty宝宝
愿你一路绿灯!也希望我接胎心胎芽,一路绿灯!!!!!
加油加油,好孕传下去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-13 20:40 | 来自疯狂造人
亲 加油。你最棒!!!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-14 01:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、看你的记录我都看懵了 太不容易了️ 孕期要加强孕妇营养.一定要吃孕妇维生素 . 喝孕妇奶粉或者蛋白营养餐.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-14 08:43 | 来自疯狂造人
回复 美国妈妈Kristine
恭喜恭喜、看你的记录我都看懵了 太不容易了️ 孕期要加强孕妇营养.一定要吃孕妇维生素 . 喝孕妇奶粉或者蛋白营养餐.
现在孕反中呀,见到油腻的打麻将不行了,等孕反过去自己补了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-14 19:40 | 来自疯狂造人
太不容易 同胖多囊 本次怀孕翻倍不佳 接hcg高血值 健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-4 06:46
回复 BBKKLPA
太不容易 同胖多囊 本次怀孕翻倍不佳 接hcg高血值 健康胎心胎芽
我也怕胖多囊,胰岛素抵抗,高雄激素血症,现在因为胖血压升高,我太难了,只能减肥了,姐妹你多少斤呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-5 17:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人hs1192
我也怕胖多囊,胰岛素抵抗,高雄激素血症,现在因为胖血压升高,我太难了,只能减肥了,姐妹你多少斤呀
我也胰岛素抵抗呀 我172cm 152斤
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-29 00:03
我也是胖多囊 好几个月不来姨妈了 也是想去做试管 但是做试管不是需要检测月经来的性激素吗 如果不来姨妈可以做试管吗
点击查看全文