要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]黄体酮后遗症太强大了,7周打过

841438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
黄体酮后遗症太强大了,7周打过黄体酮,现在才痛,简直痛得怀疑人生,屁股又硬又痛睡觉都睡不了,去看了中医拿了药膏贴了更严重了,有没有过类似情况的姐妹支个招啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-13 18:23
每天坚持拿热水袋敷,一边敷半个小时最好,能顶得顺就热点,我打了一个多月差不多两个月了,都是坚持着敷!还好!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-2-13 18:42
你是人工周期移植的,还是自然周期
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-13 18:54
回复 假装坚强的胆小鬼
体温升高宝宝不会怕热吗
敷屁股而已,不碰到肚子的
点击查看全文
蒋菲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-2-13 19:24
回复 播星人73vp5x
你是人工周期移植的,还是自然周期
我是自然周期,七周出血打了黄体酮保胎
点击查看全文
蒋菲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-2-13 19:25
回复 何尐姐
每天坚持拿热水袋敷,一边敷半个小时最好,能顶得顺就热点,我打了一个多月差不多两个月了,都是坚持着敷!还好!
我是七周的时候打的,打到9周就停了,过了两个月才痛的,也能用热毛巾敷吗?
点击查看全文
播星人6htm0z 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2022-2-13 21:33
回复 蒋菲
我是七周的时候打的,打到9周就停了,过了两个月才痛的,也能用热毛巾敷吗?
可以,有助缓解硬块的,不然那些硬块有排不散!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-13 21:48
我好像还没有后遗症,黄体酮从移植就开始打,打到了十二周,现在还没有感觉,一胎时候打过10支,记得打完以后左右臀大肌痒,这次就没有感觉,难道打的坏死了,打到最后扎针都试不着痛就推药有点疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-13 22:40
回复 何尐姐
我打了四个月,没什么不适,也没敷过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-13 22:45
盐水毛巾热敷,前几天都不敢翻身,都是大包,敷了几天好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-13 22:56
热毛巾敷敷。然后让你老公给你揉一揉,揉的时候疼挺着点揉完了当下就不那么疼了,几天就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-14 06:49
我前几年用过中医院自制的一块黄色的膏,贴上就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-14 07:11
回复 播星人6htm0z
可以每天土豆切片敷半个小时左右
土豆片加热吗
点击查看全文
播星人6htm0z 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2022-2-14 11:14
用土豆贴,把土豆贴到打针哪里,然后外面用纸巾隔一下,用内裤固定在哪里,隔一个小时左右再取,每天敷两次嘛。但是你要注意打了后12小时才能敷
点击查看全文
蒋菲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-2-14 12:42
回复 lhlzhy
用土豆贴,把土豆贴到打针哪里,然后外面用纸巾隔一下,用内裤固定在哪里,隔一个小时左右再取,每天敷两次嘛。但是你要注意打了后12小时才能敷
我是两三个月前打了十几针就没打了,现在才痛,我试试土豆片看看还能不能行。
点击查看全文
蒋菲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-2-14 12:43
回复 w1605841041727
我前几年用过中医院自制的一块黄色的膏,贴上就好了
我前天去医院开了中药贴过敏了,比没贴之前还严重,呜呜呜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-15 14:37
买硫酸镁溶液,淘宝有卖的,挺好使的,我的硬结半年都没咋咋去,用这个下去点
点击查看全文
蒋菲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-2-15 20:23
回复 w1596098915376
买硫酸镁溶液,淘宝有卖的,挺好使的,我的硬结半年都没咋咋去,用这个下去点
硫酸镁需要加热水兑吗?还是直接敷?我也买了准备试试
点击查看全文