要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

月经后12天怀孕了?医生也惊讶到了!

866810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真奇怪!2022年1月24日月经,大概30日月经结束。31日没做避孕措施同房了一次,2月2日开始出现少量粉红色血。
我还再想我月经没完?近期经常熬夜?吃冷东西?导致月经天数增加?结果连续少量出血6天。我觉得这不对在2月9日去做个妇科检查。
没想过会怀孕,检查了妇检,两癌筛查刷片,B超,白带常规。结果都正常,B超显示右侧卵巢囊肿和宫颈囊肿。医生说有炎症,开了外用洗和塞的药。
回家了,2月10日用了药后第一天出血量增加,医生说没事,炎症有点。2月11日用后第二天,中午出现腹痛?出血量又增加!问医生,医生让把药停了去医院复查。同事说不会怀孕了吧?我说不会的!大姨妈干净没几天。
晚上,想一想测一下尿试纸?结果!明显双杠杠,我以为试纸坏了,连续检测3个。都是双杠杠!完了,怀孕了!2月12日一大早去医院检查,把这事跟医生说了一下,重新B超和抽血HCG,没想到HCG:974!!!确实怀孕了,B超没找到胚胎。还是宫颈囊肿、右侧卵巢囊肿还有其他啥(结果下面)医生说,怀孕了!我想天啦!不会吧。月经才几天怀孕了?!我还上了药!
医生说,这么短时间怀孕案例确实特别少,几率很小!但是也不是不可能!B超找不到胚胎可能还太小了,等10天再去做B超,目前还不能排除宫外孕可能。过两天抽血看HCG血值翻倍情况。血值翻倍好,宫外孕可能性就不大!
2月13日:少量鲜红色血。
2月14日:还是少量鲜红色血。
等待15日去复查!我这天天出血咋办拉!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-13 16:23 | 来自疯狂造人
有没有可能之前的不是月经。。。还是尽早做阴超复查确定宫内还是宫外
点击查看全文
筱萌麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-13 16:33 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
有没有可能之前的不是月经。。。还是尽早做阴超复查确定宫内还是宫外
确实是月经,味道和量跟之前月经的时候差不多呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-13 17:21 | 来自疯狂造人
回复 筱萌麻麻
确实是月经,味道和量跟之前月经的时候差不多呀。
我堂妹两次宫外都是以为来月经了,之后爆输卵管去到医院才知道是怀孕了。所以,你越早确定宫内越好
点击查看全文
筱萌麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-13 18:12 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
我堂妹两次宫外都是以为来月经了,之后爆输卵管去到医院才知道是怀孕了。所以,你越早确定宫内越好
谢谢提醒!我会尽快再去的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-13 19:46 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
希望健康平安
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-13 20:56 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
最后你堂妹又怀孕了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-13 21:13 | 来自疯狂造人
回复 筱萌麻麻 确实是月经,味道和量跟之前月经的时候差不多呀。
那就有可能是宫外,到时候再看看B超吧,这几天尽量少动,有不舒服尽快去医院。我去年8月份就是,8月8号来的例假,跟平时一样,就是时间长了两三天,本来17号准备造影,结果一查怀了,后来说大概率宫外,住了几天院自然流产了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-14 00:08 | 来自疯狂造人
回复 w1576168505438
最后你堂妹又怀孕了没?
她输卵管通而不畅两次怀都是宫外,切了一边输卵管,听说去年做试管有三个胚胎冻着,不知现在移了没
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-14 07:53 | 来自疯狂造人
差不多血值两千可以做阴超看看了。我以前也有过宫外那次也跟政策大姨妈量一样,就是十来天没干净,后面去医院检查才发现
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-15 05:10 | 来自疯狂造人
保胎呀,不要大意
点击查看全文