要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕18+3,由于孕吐严重,体重

477714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕18+3,由于孕吐严重,体重一斤没涨,孕前体重88,现在体重只有86,胃口一直不好,刚刚都还在吐,胃里反酸严重,大家18周肚子都多大,我这肚子是不是太小了,好怕娃娃没有营养啊,食欲真是好两天就开始胃胀胃酸,没办法哎。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-2-13 04:17
我吐到生,好几个月不涨体重,没吃过营养品,孩子生下来七斤
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-2-13 04:20
我第5个月才开始不吐的,只吃的了素,肉都没吃都长了10斤,但是饿的快,
点击查看全文
宝宝郭李 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-13 07:11
回复 w1564842612447
我吐到生,好几个月不涨体重,没吃过营养品,孩子生下来七斤
胃里难受的这几天还睡不着,一饿就胃疼的很
点击查看全文
宝宝郭李 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-13 07:12
回复 播星人gkf1ok
我第5个月才开始不吐的,只吃的了素,肉都没吃都长了10斤,但是饿的快,
我也是饿的快,天不亮都饿醒,还睡不着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-13 07:23
我不吐,但我肚子好像还没你大,我也是18+3了。
点击查看全文
宝宝郭李 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-13 07:23
回复 lhlzhy
我不吐,但我肚子好像还没你大,我也是18+3了。
你体重长了没有
点击查看全文
宝宝郭李 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-13 07:27
回复 播星人gkf1ok
我就是饿的好快,睡前11点吃了烧饼,还没睡着,2点又饿,又吃了俩鸡蛋,到早上6点又饿醒,我也是无语了,胃疼,早上干恶心都是气体胃里
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-13 09:12
加油哦,我也吐到18+,不吐以后就喜欢吃肉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-13 20:39
没事的 我15周左右之前瘦了7斤 什么都吃不进去 就是吃水果喝牛奶 16周之后开始涨 23+5的时候做四维胖了15斤多 宝宝还偏大了5天 医生还让控制饮食 说体重涨得太快
点击查看全文
宝宝郭李 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-13 21:00
回复 桐桐吖
没事的 我15周左右之前瘦了7斤 什么都吃不进去 就是吃水果喝牛奶 16周之后开始涨 23+5的时候做四维胖了15斤多 宝宝还偏大了5天 医生还让控制饮食 说体重涨得太快
我是整天胃难受,天天吃了就不舒服,体重一斤不涨,愁人,只能在等半个月看看体重啥样了
点击查看全文
宝宝郭李 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-13 21:04
回复 桐桐吖
我这18周多的肚子还没有你16周大呢
点击查看全文
播星人sye1yz 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2022-2-15 11:47
回复 宝宝郭李
你体重长了没有
没有,现在53,不知道后面会不会长
点击查看全文
宝宝郭李 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-15 11:50
回复 播星人sye1yz
你们有胎动了没有
有啦,晚上动的明显
点击查看全文