要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

女人嫁人真的可要睁大眼睛

1894725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天婆家又打电话给我,问我有没有回去?这种问题我已经不想回答了,每次打电话来除了问我吃饭没,回不回去,没有其他的问了,年前自己跟她说过我得了类风湿手痛,腰痛,没想到她真的一点没有一句是关心的话,婚前没有和婆家相处过,婚前没有去婆家看过家庭环境。现在才发现婆家的真面目,她一家人的那种思想不敢苟且,说我结婚一年,我身体不好经常跑医院,说是我的命运,他儿子完全没有责任的,全部推给了是我命的问题,当时天真以为虽然不住在一起不会有矛盾,处处护着自己的儿子。真是恶心,已经和婆家的人闹翻了,我坚决要离婚,他儿子和婆家死活不肯离,还不解决问题,就是一直这样耗着,真是遇上了全家都是无赖。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-15 05:02 | 来自疯狂造人
都是这样的,我婆婆除了打电话问我检查好不好,其余一律不问,很他妈现实。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-15 15:26 | 来自疯狂造人
女人只有自己对自己好点,婆婆不可能当媳妇是女儿一样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-15 20:08 | 来自疯狂造人
一样,嘴上会关心几句。几乎没有实际行动。我婆婆也不向着他儿子,全凭她认为怎么样就怎么样。而且特别迷信。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-16 09:47 | 来自疯狂造人
你嫁的是你老公只要老公对你好就行了,婆婆本身跟你就没半点血缘关系过好自己的日子行了,摸着良心说话你婆婆跟你亲妈你从心里也会感觉不一样吧,所以别去计较那些没用的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-16 21:53 | 来自疯狂造人
若铁了心不想过了,把经济说明白,或许好商量一些
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-17 01:23 | 来自疯狂造人
哎,我好后悔当初没有听父母话
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-18 02:46 | 来自疯狂造人
如果还没有孩子、赶紧离吧!有了孩子更遭罪!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-19 14:15 | 来自疯狂造人
如果没有孩子就离婚吧,不然有了孩子没有人帮忙更累,更崩溃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-19 20:21 | 来自疯狂造人
不是泼冷水,我是觉得这世界上除了母爱是出于本能,其他人对你好坏都是权衡利弊的,别说婆家人即便是夫妻也一样,反正我是这样认为的,不要太在乎别人对你怎么样?你只要权衡好离开他好还是在一起好之后做决定就行了,想多了都会烦恼!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)40周1天 | 发表于 2022-2-20 07:56 | 来自疯狂造人
回复 笑笑妈妈的曼曼宝贝
都是这样的,我婆婆除了打电话问我检查好不好,其余一律不问,很他妈现实。
我婆婆就问怎样了,要多喝点骨头汤,现在要补了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-20 08:13 | 来自疯狂造人
回复 w1554363146863
我婆婆就问怎样了,要多喝点骨头汤,现在要补了。
哈哈哈,都是光动动嘴的主儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-20 10:10 | 来自疯狂造人
我婆婆和公公从来不打电话问我情况,但是只要我回去,都会杀鸡,有段时间我看到过病死鸡,死活不肯吃鸡肉,我说吃鱼,然后整整一年,只要我回去就煮鱼,孕反只想吃螺蛳粉老公不给吃,家公趁老公去喝喜酒打包回来给我吃,好死不死吃了一半老公提前回来看到了,家公不敢承认是他打包的,家婆也说不是她打包的!我他妈自己背黑锅...
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-20 15:57 | 来自疯狂造人
是的,不住在一起还会有矛盾,这个滋味我也尝到了,真是没想过,真的,不能跟他们来往了,过好自己小家,婆婆或是娘,都是女人,干嘛不是一条心
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-21 18:05 | 来自疯狂造人
我婆婆从来不打电话从来不过问。就跟外人一样呢,啥都没有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-21 18:14 | 来自疯狂造人
经典,我家婆就只会叫我老公多熬汤来喝,然后时不时就问我老公,怎么样肚子大没有。现在我肚子大了,也没见他们怎么样啊,跟没事一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-21 19:25 | 来自疯狂造人
回复 求宝狂人
我婆婆和公公从来不打电话问我情况,但是只要我回去,都会杀鸡,有段时间我看到过病死鸡,死活不肯吃鸡肉,我说吃鱼,然后整整一年,只要我回去就煮鱼,孕反只想吃螺蛳粉老公不给吃,家公趁老公去喝喜酒打包回来给我吃,好死不死吃了一半老公提前回来看到了,家公不敢承认是他打包的,家婆也说不是她打包的!我他妈自己背黑锅...
但你公公是真心对你好,知道你想吃就打包了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-21 19:27 | 来自疯狂造人
看了那么多姐妹的评论,为啥我就喜欢她们不闻不问,难得清静,问多了还挺烦的。关心也只是表面上的,干脆啥也别做啥也别说。反正我就喜欢不闻不问。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-21 22:45 | 来自疯狂造人
不要对婆婆有太大的期待!好好爱自己就是。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-22 22:07 | 来自疯狂造人
没错不光要看好另一半,还要看好他爸妈
点击查看全文