要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

我这还能保住吗?hcg日均增长越来越低了,崩溃边缘

638417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这还能挽救吗?玻璃心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-12 20:44 | 来自疯狂造人
胎心胎芽有吗,我九周才四万,只要在涨就行。不要太焦虑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-12 21:33 | 来自疯狂造人
数值太高了就不用看啦
点击查看全文
w1628209076488 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-2-12 21:34
还没做阴超,医生叫17号回去做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-12 21:35
回复 jana要加油
数值太高了就不用看啦
我这数值是低了吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-12 21:38
回复 小萌兔丶
上次7号回去移植的医院复查是四千多,医生叫我17号回去做阴超跟抽血,但是我自己看数值不高,就在这边医院昨天做个抽血看看翻倍,结果也不高,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-12 21:39
回复 小萌兔丶
那你第一次做阴超结果怎么说?你现在几周了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-12 21:41 | 来自疯狂造人
回复 w1628209076488
我这数值是低了吧?
hcg值很高了以后就不用看翻倍了呢,B超要是有胎芽胎心你就别太担心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-12 21:45 | 来自疯狂造人
那你第一次做阴超结果怎么说?你现在几周了?
十周了,胎盘都涨出来了,医生说,胎盘涨出来后,hcg就不重要了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-12 21:48 | 来自疯狂造人
回复 小萌兔丶
俩医院没可比性,我一直没做过阴超,六周多出的胎心胎芽,当时不到一万,也是焦虑的不行,医生说还行,就一直打绒促和黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-12 23:00
回复 小萌兔丶
俩医院没可比性,我一直没做过阴超,六周多出的胎心胎芽,当时不到一万,也是焦虑的不行,医生说还行,就一直打绒促和黄体酮
你打这个绒促是促hcg值的吗?什么时候开始打这个的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-12 23:03
回复 小萌兔丶
十周了,胎盘都涨出来了,医生说,胎盘涨出来后,hcg就不重要了,
那你像我这个周数差不多的时候有没有隔几天去抽血看hcg翻倍呀?亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-12 23:05
回复 jana要加油
数值太高了就不用看啦
17号才回去做阴超呢,昨天抽血看数值不高挺担心的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-12 23:07
回复 小萌兔丶
我测试纸感觉这两天颜色就淡了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-13 08:46 | 来自疯狂造人
那你像我这个周数差不多的时候有没有隔几天去抽血看hcg翻倍呀?亲
我开始保胎就开始打hcg针了。隔几天就验血看翻倍,也是翻不好,只能说在涨,你挂的啥科,人家说最好挂生殖科。妇科都讲究顺其自然。不给硬保,我是在这个医生那里促排了,她知道我的情况,所以一开始就保胎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-13 19:22 | 来自疯狂造人
回复 小萌兔丶
是要回去找生殖门诊移植的医生,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-13 19:23 | 来自疯狂造人
回复 小萌兔丶
17号回去复查做一超跟抽血看看,然后找医生看怎么样加药看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-13 19:29 | 来自疯狂造人
回复 小萌兔丶
早点干预,我就是查出来就开始保胎了
点击查看全文