要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎冻胚第二十天,可不要再吓我

635811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎冻胚第二十天,可不要再吓我了,1.23移植俩冻胚,今天第二十天常规检查查翻倍,等血结果时候肚子疼,我以为是要大号,去了发现流血了,内裤透了,鲜血,接着肚子开始比姨妈时候更痛一点,感觉坐不住了,医生赶紧让查了B超,怕是宫外孕,好在俩都是宫内,医生让打了两针黄体酮,赶紧回家躺下了,回家不那么痛了,但还是出血,不过出血量和次数比上午少很多,宝贝们可要加油啊,再流血妈妈就要住院了,孕酮也从25掉到17了,好担心啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-12 13:18
查甲状腺,甲状腺会影响孕酮掉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人6ue7f5 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-2-12 13:19
回复 播星人6dg7ij
查甲状腺,甲状腺会影响孕酮掉
甲状腺我做试管之前就有小结节
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-12 13:27
加油,接宫内健康宝宝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-12 13:37
回复 播星人6ue7f5
甲状腺我做试管之前就有小结节
更要查,怀孕就会让激素不正常,有问题可以早干预,我就从怀孕一直吃着优甲乐,吃药别吃加碘盐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-12 13:39
雌激素太低了雌激素也要补呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-12 13:42
回复 播星人6dg7ij
更要查,怀孕就会让激素不正常,有问题可以早干预,我就从怀孕一直吃着优甲乐,吃药别吃加碘盐
那我要查一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-12 13:43
回复 小牛皮快来
雌激素太低了雌激素也要补呢
雌二醇比第十三天还高了几十担心死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-12 13:49
回复 播星人6ue7f5
雌二醇比第十三天还高了几十担心死了
你赶紧把芬吗通塞上,问医生,雌激素最少要两百多,我那时候移植第六天雌激素才113,医生叫我马上配上药去厕所塞上!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-12 14:06
回复 小牛皮快来
你赶紧把芬吗通塞上,问医生,雌激素最少要两百多,我那时候移植第六天雌激素才113,医生叫我马上配上药去厕所塞上!
出血,塞得药停掉了,上午刚打黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-13 20:04
打黄体酮,查甲功和D2聚体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-13 21:39
回复 乐儿草
打黄体酮,查甲功和D2聚体
黄体酮已经再打了,其他的都没有查,目前都不敢动,都是卧床
点击查看全文