要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]现在是住在医院也不能放心呀,又

40427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是住在医院也不能放心呀,又出血了,医生说吃喝拉撒都在床上,少动就不会出血了,能保一天是一天。今天才34周,昨天的B超宝宝们分别4.5和4.8斤,体重还没达标,周数也还没到,早产肯定要住保温箱吧。宝宝们每天依然闹得欢,我的心却很担心,保佑我再熬过这两周吧,到36周再生我也愿意了,让宝宝在我子宫长多点肉肉,出来少受罪
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2022-2-12 06:51
祝宝宝等足月出生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-2-12 13:46
哎!玻璃心都快要碎完了,我前期也是保胎半个月,到了35周医生也不建议继续保了,我就剖了,现在出院回家了宝宝还在保温箱,真的太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-12 15:13
回复 播星人4rjr4t
哎!玻璃心都快要碎完了,我前期也是保胎半个月,到了35周医生也不建议继续保了,我就剖了,现在出院回家了宝宝还在保温箱,真的太难了
只要不出鲜血我都可以继续保胎,多住一天是一天,出来他们真的很受罪,我们也要花更多钱和精力,你35周+生体重比我的34周还偏小点哦,我现在是能吃就吃,让他们吸收多点。祝你的宝宝们早日出院和你团聚,你好好做月子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-12 22:21
回复 小老虎爸爸妈妈姐姐爱你呦
只要不出鲜血我都可以继续保胎,多住一天是一天,出来他们真的很受罪,我们也要花更多钱和精力,你35周+生体重比我的34周还偏小点哦,我现在是能吃就吃,让他们吸收多点。祝你的宝宝们早日出院和你团聚,你好好做月子
对啊,我也没办法了,不然我也不想他们出来那么早,现在只求他们健健康康了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-12 22:22
回复 小老虎爸爸妈妈姐姐爱你呦
嗯嗯,好的,我也希望你顺利,宝宝健健康康,足月出生,一切都安好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-13 00:21
加油可以的,我也是双胎34周,32周查胆汁酸高,现在也担心,产检医生说我T3T4是正常的,问题不大,可还是担心打算下周再复查一下。希望能熬到下个月再生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-13 09:10
34周的重量算是双胎比较正常的了,我的两个宝宝偏小,34周才3.7斤和4斤。如果你能熬到37周足月,现在这个重量都可以母婴同室。
点击查看全文