要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

b超有卵黄囊 但翻倍不好医生让放弃清宫

1389547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-12 10:03 | 来自疯狂造人
等等我11号是21694.几周了
点击查看全文
BBKKLPA (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-12 10:27 | 来自疯狂造人
回复 经历太多
等等我11号是21694.几周了
我已经6+6了 翻倍太差了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-12 11:06 | 来自疯狂造人
确定了宫内,翻倍差可以用药干预啊,hcg,蛋白什么的,我一个姐妹日增300,打针翻上去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-12 11:10 | 来自疯狂造人
你的跟我的差不多,医生也没让我放弃,B超没问题就好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-12 11:59 | 来自疯狂造人
你之前一次生化和两次流产查了什么原因了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-12 12:08 | 来自疯狂造人
回复 惠惠要好孕
你的跟我的差不多,医生也没让我放弃,B超没问题就好
那医生帮你怎么保胎 我这里医生放弃我了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-12 12:10 | 来自疯狂造人
回复 w1628485459709
你之前一次生化和两次流产查了什么原因了吗?
之前是一次生化 一次流产 查了免疫没问题 医生就说多囊 胰岛素抵抗 不过我之前流产没有查胚胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-12 12:11 | 来自疯狂造人
回复 t1634032136821
确定了宫内,翻倍差可以用药干预啊,hcg,蛋白什么的,我一个姐妹日增300,打针翻上去了
医生不让我用蛋白 说指征不符合 hcg隔天2000打了4天没用
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-12 12:15 | 来自疯狂造人
回复 BBKKLPA
之前是一次生化 一次流产 查了免疫没问题 医生就说多囊 胰岛素抵抗 不过我之前流产没有查胚胎
我9月胎停一次,查的是胚胎染色体三体,我自己就是轻微的胰岛素抵抗,不过不是多囊,我吃了二甲双胍并且减重,调理三个月呢,目前这胎前期翻倍都还可以!感觉你就是这胰岛素抵抗闹的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-12 12:49 | 来自疯狂造人
回复 BBKKLPA
那医生帮你怎么保胎 我这里医生放弃我了
就是孕酮低打黄体酮针水了,一周后再复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-12 13:58 | 来自疯狂造人
回复 BBKKLPA
我已经6+6了 翻倍太差了
我也6周加
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-12 19:59 | 来自疯狂造人
千万不要放弃,一次次放弃,宫腔也会后面吃不消,先干预保胎吧,十天在复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-12 23:01 | 来自疯狂造人
回复 龙凤胎宝妈昕昕
千万不要放弃,一次次放弃,宫腔也会后面吃不消,先干预保胎吧,十天在复查
嗯嗯 我昨天听你的意见果断换了医生 医生也让我再看一周 还让我查你说的血栓弹力图了 我就和我老公说我们群主说的就是这个要查 加打立升素 吃黄体酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-12 23:02 | 来自疯狂造人
回复 w1628485459709
我9月胎停一次,查的是胚胎染色体三体,我自己就是轻微的胰岛素抵抗,不过不是多囊,我吃了二甲双胍并且减重,调理三个月呢,目前这胎前期翻倍都还可以!感觉你就是这胰岛素抵抗闹的!
也有可能 但是我已经打肝素了 不知道怎么治疗了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-12 23:03 | 来自疯狂造人
回复 经历太多
我也6周加
你血值比我好 而且我看了你在两家医院抽血不准
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-13 07:56 | 来自疯狂造人
回复 BBKKLPA
嗯嗯 我昨天听你的意见果断换了医生 医生也让我再看一周 还让我查你说的血栓弹力图了 我就和我老公说我们群主说的就是这个要查 加打立升素 吃黄体酮
加油,这次一定成功的,免疫本来就是要看弹力图走向,这个分值没问题,自己要坚信宝宝比我们要努力。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-13 08:48 | 来自疯狂造人
回复 BBKKLPA
你血值比我好 而且我看了你在两家医院抽血不准
我也不知道,我明天去医院检查一下,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-17 12:35 | 来自疯狂造人
2/17孕囊22*17*9mm医生说没有明显长大 今天卵黄囊也没了 准备放弃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-19 01:45 | 来自疯狂造人
回复 BBKKLPA
2/17孕囊22*17*9mm医生说没有明显长大 今天卵黄囊也没了 准备放弃了
难过是会有的,但是一定要向前看!我2020年11月那个时候第一次怀,结果没几天生化了,感觉天都塌了,觉得自己怎么那么苦,受那么多罪好不容易有了又生化了!当时就想可能是促排硬长起来的卵泡质量不好吧,化悲痛为力量,好好运动,不行的话还有试管。
点击查看全文