要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]补2021.12.31这天过后

616818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
补2021.12.31 这天过后,我完成了女人这辈子最大的任务,在这几个月以后心终于落地了… 
怀孕的头四个月,生不如死的孕反,一口饭也吃不下,吃什么吐什么,全身无力到下不了床,血压变低,吐到眼睛充血,食管胃粘膜破损,满脸痤疮,甚至头皮都在起痘痘,前胸后背都是痘痘,每当剧烈呕吐脸上的痘痘都会爆破流血,鼻子变大,声音开始嘶哑,好像所有的孕反都体现在了我身上,真的让我难以忍受
大夫说是孕期激素水平作用,孕反越大,说明宝宝越好,可是那种濒死感差点让我放弃了两个宝贝,每个星期的保胎检查更是难以忍受,在走廊的椅子上坐不住,也没地儿躺,手上撰着塑料袋以备随时吐,幸亏妈妈一直陪在我身边,照顾一个生活不能自理的我,瞬间觉得亏欠了妈妈太多…
好在宝宝都很好,四个半月,孕反稍微好转,可是依然吃不下东西,浑身无力,托着难受的身体上班去了,好在同事领导都照顾,让我又熬过了两个月。三维检查由于有一个宝宝的位置不好,看了两天,最后还没看到脸,可是其他显示都正常我就安心了。
就在检查糖耐的那天(25w+6),例行彩超检查显示我的外宫颈就剩10了,内宫口打开,直接就被医院扣下住院保胎,要求绝对卧床,可是我前一天刚用上托腹带,所以这里建议大家双胎的准妈妈托腹带一定要提早用哦…在医院保胎了一周,一直持续硫酸镁静点,由于孕期心率一直很快,不能用安保,没有宫缩没有腹痛没有流血,我也只能点着硫酸镁躺在床上,由于疫情,医院不让外卖不让出病房的门,不让家属送东西,我还有点血糖高直接给我扣上妊娠期糖尿病的帽子,医院饭菜不合口,我直接要求出院回家,就这样我又回家接着躺…正好那时候也逢双十一,我把宝宝们的东西都囤好了…
终于熬过了28w,我和宝宝们算是熬过了第一道坎,然后是30w…32w…34w…托着重重的肚子去每周一次的产检,每过几天就觉得肚子又沉了,感觉他们俩马上就要掉出来了,但是听主任的,后期不关注宫颈了,我又大胆的下地溜达,不过就能走几步,在家里溜达…
孕晚期的我也受着两个小家伙的折磨,因为双头位,一个顶着我的胃,另一个顶着我的肋骨,喘不上气,吃不下饭,烧心,恶心,但最遭罪的要数做胎心监护了,对我来说是,坐着时间长点腰疼受不了,躺着肚子压着我受不了,关键有一个小家伙不老实,总是乱跑测不到胎心,每次都能做上一个小时,每次我都要求求主任可不可以不做胎心监护,每次得到的答案都是一样的——不行,没办法就坚持
好不容易37w马上就到了,我好像看到了曙光,37w+1正好是2021年12月31日,本来还想托到2022年1月份,可是主任说我腹腔压力大,之前七次宫腔镜手术史,术中大出血风险高,不建议托,听主任的,12.30我办理了住院,术前的检查又是一堆,又是让我平躺,喘不上气,难受,看在最后一天的份上,我忍了,估计是我上辈子做坏事多了这辈子让我这么遭罪吧…
好在努力的配合医生做完了所有的超声还有可怕的胎心监护,12.31凌晨3点,我见红了,这是不是上天的安排,让你们两个小家伙如期的来到我身边,找了一个算命先生算了时辰,9点——11点,主任好给力,十点半进的手术室,10:55哥哥五斤八两出来了,10:56妹妹六斤二两也紧跟其后,完美的龙凤胎诞生了,也是我想要的哥哥和妹妹,瞬间感觉肚子轻松了,大出血的情况也没有发生,主任从开刀到缝合都特别完美特别顺利。看到他们感觉遭的所有罪都值了… 
之前听大家说抛宫产怎么怎么可怕,但是我感觉还好,进了手术室插好尿管,爬上手术台,开始打麻药,之前听说的那么长的针扎进身体里,可是我感觉还是可以忍受的,一股暖流过后胃口以下就啥感觉都没了,只感觉有人压我的胃口,一声啼哭两个宝贝就都出来了。
回到病房,迷迷糊糊的,由于麻醉药作用,护士不让我睡觉,一睡着就没有呼吸,我老公吓得一直在叫我,一直到晚上八点多,才撤掉压腹沙袋,还是平卧,期间一直都没看到宝宝长什么样子,可是我的朋友圈已经被老公发出去产房喜讯了,一堆的回复…
第二天一早,我就咬着牙下地溜达了,刀口虽然很疼,可是还能忍受,护士来压肚子,也是可以忍受的,原来之前听说的一切也不过是听说,到我身上也还可以承受,直到第二天才看到宝宝长什么样子,而且质疑是自己生了两个小人吗,不可思议…在医院住了四天,顺利的出院了,直接到月子会所继续做月子…
整个孕期我只长了20斤,生完两个宝贝瞬间二十斤就没了,在月子中心调养身体又掉了十多斤,现在刚出月子体重比怀孕前还低,第一阶段告一段落,马上就是开始养娃了,但愿这辈子他们能是来报恩的,给两个宝贝加油,给自己加油,祝愿所有的解姐妹都梦想成真
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-12 11:14
恭喜 人生完美了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-2-12 15:53
恭喜恭喜,我现在也是腹中双胎,就接你的一切顺利,足月生产
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-24 07:38
[太棒了]
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-24 08:10 | 来自疯狂造人
接好孕,人生完美了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-28 22:03
亲,屈他维林,你吃了多久啊,我也在吃,怕有风险
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-17 13:22
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
我的奶茶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-5-6 15:06
回复 播星人733433
亲,屈他维林,你吃了多久啊,我也在吃,怕有风险
吃了一盒,说明书上一天三次,我就一天两次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-12 20:53
接好孕!接好运!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-12 20:55
接好孕哦,真的太棒了,都不容易呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-12 20:56
恭喜恭喜,接产检一路绿灯,宝宝们健康平安足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-12 21:07
恭喜呀,接你双胎好孕,产检一路绿灯
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-12 21:14
恭喜ヾ ^_^♪接双胎足月顺利出生,一切顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-12 21:24
恭喜恭喜!接你好孕龙凤胎!足月生产!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-12 21:31
恭喜你,接你双胎好孕,产检一路绿灯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-12 21:42
太完美了~恭喜恭喜~我来接好孕了,明天要做一超了~希望接姐妹的宫内好孕~
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-5-12 21:47
接双胎龙凤宝宝好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-12 21:50
接好孕哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-12 22:55
接好孕,人生完美
点击查看全文