要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

报喜,也给翻倍卡的姐妹能量

69636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
分享下我的经历,给hcg翻倍卡的姐妹打打气,第十天官宣hcg203,怀了,医生吩咐隔天查翻倍,第十二天284,心情瞬间跌落谷底,开了肝素,隔天一支,第十四天358,医生说没有保的必要了,吃米非司酮吧,药流,自己也觉得没希望了,想着再观察下吧,也许能生化,四天后第19天1151.照了个B超确定宫内,孕囊3*2*2,医生仍然建议我药流,说孕囊太小百分8.9十没用,我不知道19天的标准应该有多大,我觉得有希望,我拒绝了吃药,再过四天第23天hcg4371,心是颤抖的,我觉得可以的,有希望了,医生仍然不看好,第三次叫药流,我坚持拒绝,五天后复查,在此之前hug 从没翻倍过,甚至卡得不行,第28天hcg16418,己出胎心胎芽,真是又惊又喜,生殖科医生说可以了,我不太放心,挂了妇科保胎,妇科主任认为不太理想,一般3万出胎心会稳妥些,说好比人家12岁来姨妈,你8岁就来了,要保保看,加了肝素,一天两支,查了免疫,看以前的结果还发现我D2聚体高了,官宣那天查是1.34,说这个对刚开始怀孕的孕妇来说绝对是高的,我不知道为什么生殖科会没发现,药加量了每天两支肝素,两天后hcg 长得很好,主任说只要能长起来,胚胎就是好的,悬着的心终于放了下来,后面基本两天复查一次,直到9周,主任心稳定了,停了黄体酮吃的塞的都停了,肝素打到11周加2也停了,我觉得先应该早些去妇科保胎,幸好自己多个心眼,也幸好宝宝够坚强,后面产检基本一次过,39+4,顺产5.9斤健康男宝,其实心态也很重要,从头到尾我没有关注过用的什么方案,促排时也没有长了多少卵泡,长很怎么样,什么都没去想,医生让干嘛就干嘛,移植当天排到最后一个,尿多得不行,一出来马上跑厕所,忍不住,也许也是好运气,一次就成功了,也感谢自己当初的坚持,万幸我没有听医生的药流,为所努力中的人儿加油,希望都能顺顺利利,娃儿平安落地!
点击查看全文
t1622977577145 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-11 17:07 | 来自疯狂造人
愿所有在路上的人儿都如愿以偿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-11 17:45 | 来自疯狂造人
你做的决定都很棒。其实14天前血值很多人是会卡一下的,因为刚着床还不稳定,所以基本都是看14天官宣后的翻倍情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-11 19:39 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
你做的决定都很棒。其实14天前血值很多人是会卡一下的,因为刚着床还不稳定,所以基本都是看14天官宣后的翻倍情况。
对,如果胚胎本身是好的话,还是很顽强的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-2-12 07:44 | 来自疯狂造人
我也是移植第十四天卡了,希望能接上楼主的好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-12 10:28 | 来自疯狂造人
回复 嗯、、、
我也是移植第十四天卡了,希望能接上楼主的好孕棒
祝你好孕!一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-10 19:56
谢谢亲的正能量分享,希望像你一样好孕
点击查看全文