要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

雌激素 雌二醇 孕早期下降

566116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前我的雌激素补充量为:100mg雌激素贴,每两天换一次。每天2mg雌激素凝胶。每天2mg雌激素片,塞阴道。

听说雌激素应该稳步上升才对,但也听说雌激素一直都会不稳定,我的17天结果查的掉了将近一半!虽然HCG翻倍没问题,孕酮也很稳定,医生也没说什么。但是我心里没底。

你们有没有遇到这种情况?后来怎么处理的?结果怎样呢?

以下是雌激素检查结果,大单位,pg/ml.
移植囊胚8天后(相当于排卵后13天)888
移植囊胚11天后(相当于排卵后16天): 983
移植囊胚14天后(相当于排卵后19天):1171
移植囊胚17天后(相当于排卵后22天): 660
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-11 18:42 | 来自疯狂造人
我的雌二醇也降 后来又升上去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-11 19:02 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝请快到我腹中来
我的雌二醇也降 后来又升上去了
什么时候降的?降的时候医生怎么说?又加雌激素用量了嘛?后来啥时候升上去的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-2-16 16:32 | 来自疯狂造人
你上面说的不是再用的药吗?我现在就一粒红片芬吗通,11号到14号用了几天半片不涨,现在改成一片我的实在是大低了,很慌啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-16 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1494024773745
亲你的雌二醇上去了吗?我的还更低小单位才一千,你的用药是自己用的还是医生叫用的
最后一次查又上去了 没加药 好像这个浮动蛮大的 我准备每周查一次 总体如果上升就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-2-16 17:26 | 来自疯狂造人
你上面说的不是再用的药吗?我现在就一粒红片芬吗通,11号到14号用了几天半片不涨,现在改成一片我的实在是大低了,很慌啊
[图片]
你的大单位500以上都很好了,我的是小单位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-16 19:08 | 来自疯狂造人
[图片]
嗯 数值掉了我以为要加药 医生没给我加 然后四天后再查又上去了 所以没加是对的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-16 19:08 | 来自疯狂造人
你的大单位500以上都很好了,我的是小单位
你的是多少呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-2-16 19:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人ff62c22890
嗯 数值掉了我以为要加药 医生没给我加 然后四天后再查又上去了 所以没加是对的
我看你上面的用量都很大,我也去把凝胶用上
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-2-16 19:44 | 来自疯狂造人
去拼一把吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-2-16 19:47 | 来自疯狂造人
你的是多少呢
我的是小单位抽了四次血都是1000+多左右,上面发了图
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-16 19:50 | 来自疯狂造人
我看你上面的用量都很大,我也去把凝胶用上
嗯 我是试管 从月经第二天开始就用这么多 一直没变
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-16 19:52 | 来自疯狂造人
我的是小单位抽了四次血都是1000+多左右,上面发了图
可能我用的药比你多 这是我的几次抽血结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-2-17 15:14 | 来自疯狂造人
嗯 我是试管 从月经第二天开始就用这么多 一直没变
亲再问下,你凝胶涂那里效果好点,你是只单涂一个部位,还是几个位的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-17 15:36 | 来自疯狂造人
亲再问下,你凝胶涂那里效果好点,你是只单涂一个部位,还是几个位的
只涂在大腿上
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-2-17 16:27 | 来自疯狂造人
只涂在大腿上
是两边大腿上部么,还是单边,不好意思麻烦你了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-17 16:30 | 来自疯狂造人
是两边大腿上部么,还是单边,不好意思麻烦你了
只是一边 不要太靠近阴部就好 然后下次换另一边
点击查看全文