要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

姐妹们看到有同样经历的回一下谢谢谢

535113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
是这的怀孕现在6周左右了第一次去市里医院检查的血值是5770第二次就是2月9号在我家附近医院检查一下血值是25990.今天就2月11我有去了市里的医院检查一下血值有没有翻倍.结果血值21694没有上升还下降了,是不是不同医院检查的结果有误差啊,有没有经历过的姐妹啊,进来说说
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-11 17:12 | 来自疯狂造人
我觉得正常,不是断崖式下降都不要吓自己。每个人体质不同,我好像就是,有时候突然涨上去,有时候就慢吞吞,有时候下来一丢丢,但是过两天又会很强烈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-11 17:18 | 来自疯狂造人
下降了就不好,赶紧保胎吧
点击查看全文
经历太多 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-11 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1643762261699
我觉得正常,不是断崖式下降都不要吓自己。每个人体质不同,我好像就是,有时候突然涨上去,有时候就慢吞吞,有时候下来一丢丢,但是过两天又会很强烈
我9号的血值是25990今天11号才21694掉了两三千,听别人说血值下降就不好了,因为我在两家医院检查的
点击查看全文
经历太多 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-11 17:21 | 来自疯狂造人
回复 小小的改变
保胎了一直在保胎的,我感觉是不是我在两家医院检查的不一样,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-11 17:22 | 来自疯狂造人
回复 经历太多
保胎了一直在保胎的,我感觉是不是我在两家医院检查的不一样,
你单位是一样的吗?应该不至于会下降,你也不是同一天做的。
点击查看全文
经历太多 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-11 17:23 | 来自疯狂造人
回复 小小的改变
你单位是一样的吗?应该不至于会下降,你也不是同一天做的。
我也不知道,单位好像一样的,就隔了一天,但是血值也在正常范围之内
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-11 17:24 | 来自疯狂造人
回复 经历太多
我也不知道,单位好像一样的,就隔了一天,但是血值也在正常范围之内
只能继续观察,继续用药,过几天再去抽
点击查看全文
经历太多 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-11 17:25 | 来自疯狂造人
回复 小小的改变
只能继续观察,继续用药,过几天再去抽
我明天在去抽血看看下降不
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-11 19:14 | 来自疯狂造人
回复 经历太多
我明天在去抽血看看下降不
6周你的血值2万多还挺高的,我6周只有7200
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-11 20:09 | 来自疯狂造人
回复 小小的改变
医院和医院有误差、不要自己吓自己、同一个样本查两次都不一样呢
点击查看全文
经历太多 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-11 23:00 | 来自疯狂造人
回复 小小的改变
6周你的血值2万多还挺高的,我6周只有7200
血值每一个人都不一样,就是两家医院检查下来血值还下降了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-12 04:09 | 来自疯狂造人
不是同家医院医院没有可比性,去之前的医院再抽血检查一下,我之前也是这样,虚惊一场
点击查看全文
经历太多 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-12 08:27 | 来自疯狂造人
回复 相守屹生屹世
不是同家医院医院没有可比性,去之前的医院再抽血检查一下,我之前也是这样,虚惊一场
真的吗,我第一次检查怀孕抽血都是在市里医院检查的,第二次就没有去市里医院,就在家附近的医院检查血值,第三次去市里检查感觉两家医院检查血值不一样
点击查看全文