要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]子宫内膜薄,子宫双侧内聚瘢痕化

54579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜薄,子宫双侧内聚瘢痕化 清宫后自认为不会粘连,也是被一个三维彩超误导了,所以继续内膜薄继续移植继续失败,后来还是去做了宫腔检查,果然有轻度粘连,2021年7月做宫腔镜检查,复兴医院宫检前的b超就是三维彩超(可惜我之前在北三做的显示正常被误导了)这个三维彩超做的很清楚,如下图,如果b超有问题那基本没跑了,隔一天做宫腔镜检查果然内聚瘢痕化,约手术,所幸8月十几号月经干净没几天就赶上了,手术全麻醉,住院一周放球囊,一周后取球囊出院,医嘱让一个月后复查宫腔镜,我没去,觉得不会粘连,就去看生殖科,生殖医生说可以直接进周移植。这里有一个问题想说明一下,我7月宫检取内膜活检CD38和138都是阴性,但8 @月份手术粘连分离术中取内膜活检就CD138个别加号了,应该是有炎症,而且我手术后仓忙进周移植又一次失败了。痛定思痛,决定治疗子宫内膜炎并调理内膜,经过三个周期抗炎调理,内膜仍停在6.5,人工周期也只能到7,2022年2月离粘连手术已经半年了,总担心有复粘,在打完将调针后月经第11天做了宫腔镜检查,这次内膜依然薄,复查时肖主任说宫腔挺好,就是内膜还薄,右侧壁稍内聚,我问影响移植吗?说不影响,心终于放下一点,还说内膜看着不会有炎症(这归功于我三四个月的抗炎治疗加灌肠啊)只是内膜厚度很难再上了,继续灌肠到移植周期,这次准备做个prp灌注和宫腔特尔津加艾泽灌注,加生长激素,最后一搏,望上天垂怜,这一次一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-11 14:03
你好、宫腔镜能走社保吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-2-11 14:58
你好,我也是内膜薄,也准备去复兴找肖豫主任做,但是我预约到的是其他医院,但是说保证是肖主任亲自做,想咨询一下你,你是否也是这样?谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-11 15:29
回复 播星人ft5qm2
你好,我也是内膜薄,也准备去复兴找肖豫主任做,但是我预约到的是其他医院,但是说保证是肖主任亲自做,想咨询一下你,你是否也是这样?谢谢!
我是10月份从广西去北京复兴医院做的宫腔镜,是宋冬梅主任做的手术,11月复查,12月底移植现在已经好孕,希望你也顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-11 15:31
回复 播星人b8d4i2
我是10月份从广西去北京复兴医院做的宫腔镜,是宋冬梅主任做的手术,11月复查,12月底移植现在已经好孕,希望你也顺利
你内膜好吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-11 15:34
回复 播星人0zv0mk
你好、宫腔镜能走社保吗
北京医保可以走
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-11 15:36
宫腔镜检查肖豫只有周五在,但她只是指导,记录,操作是学员,检查只要她在场就没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-11 15:38
你说预约肖主任做是其他医院那是不走医保的吧,她的工作室吗?比复兴医院贵点吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-11 22:03
回复 宝儿你妈喊你回家
你内膜好吧
之前一直也是内膜薄,做完宫腔镜手术后就涨上来了,在网上各种搜索,最后决定去北京做宫腔镜手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-10 09:26
我是复兴医院做的,你在外地吗?那你约的其他医院是不是肖豫的个人诊所
点击查看全文