要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

HCG396 孕酮7.3 有希望吗

1011623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
半年前有胎停一次的经历,HCG涨但是涨得很慢,孕酮一直下降,医生说稽留流产,做了药流加清宫。(做了基因检测,说胚胎质量不好)
最近一次月经是12月30号,周期稳定31天。2月5号下午抽血HCG142,孕酮7.2。2月8号上午抽血HCG396,孕酮7.3。
医生说不能确定宫内宫外,然后让我自己决定要不要吃黄体酮,然后约我过一周去复查,顺便看看在宫内宫外。(我还是吃了黄体酮,早晚各3粒)一直没有腹痛,不适,流血等症状。(上次胎停一直到做手术也是没有任何不适)
更新:今天2.14早上,上厕所,有褐色分泌物。后来第二次上厕所,有些许红色的血丝。去医院做了检查,人太多,只抽了血,B超没有排上。血结果刚才出来了:HCG2646,孕酮22.5,孕酮上来了,但是HCG翻倍App写的每天37%,上次是40%。HCG翻倍没有之前好了。
更新:B超做了,医生说是宫内,但是没有看见胎心胎芽,让我不用太紧张,一方面正常7-8周看见,我时间没有到,另一方面我可能着床晚。约我过10天再去复查,让我中间不用去,不能太焦虑。
有没有了解的,或者相同情况的姐妹,讨论一下,现在一直处于紧张焦虑之中。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-11 11:08 | 来自疯狂造人
继续吃药观察吧,一周后看看检查结果如何再做决定,期间若有腹痛出血就马上去医院,因为怕是宫外孕很危险的,紧张是正常的,最怕心太大的无知者无畏。
点击查看全文
Molly夏黑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-2-11 11:20 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
继续吃药观察吧,一周后看看检查结果如何再做决定,期间若有腹痛出血就马上去医院,因为怕是宫外孕很危险的,紧张是正常的,最怕心太大的无知者无畏。
因为目前还没有任何感觉,所以还在继续吃药。希望过些天检查可以HCG打翻倍,孕酮上20,但是又感觉希望很小。整个人一直处于徘徊纠结的状态,挺难过的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-11 11:32 | 来自疯狂造人
回复 Molly夏黑
因为目前还没有任何感觉,所以还在继续吃药。希望过些天检查可以HCG打翻倍,孕酮上20,但是又感觉希望很小。整个人一直处于徘徊纠结的状态,挺难过的。
你要想:得之我幸,失之我命。先尽人事,再听天命。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-11 11:40 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
你要想:得之我幸,失之我命。先尽人事,再听天命。
已经是第二次了,前面还不是生化,又住院又请假很久,耽误工作。一方面不想再经历刮宫,另一方面也不想又耽误半个月工作,也不想别人来承担我的工作,怕别人有怨言。想很多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-11 12:26 | 来自疯狂造人
同样情况,稽留流产,八周的时候出血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-11 13:54 | 来自疯狂造人
回复 jocelyn123
同样情况,稽留流产,八周的时候出血
你一开始也是这样的情况吗?我HCG和孕酮都特别低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-2-11 20:02 | 来自疯狂造人
挂免疫科保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-12 08:46 | 来自疯狂造人
回复 金牛宝宝快来A
挂免疫科保胎
因为工作的原因,我没有时间可以去医院住院观察,然后现在医生觉得时间没有到,就让我先吃着黄体酮,然后过几天去医院再抽血看B超。根据结果再给意见。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-12 12:06 | 来自疯狂造人
黄体酮 和地屈孕酮一起吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-12 12:07 | 来自疯狂造人
回复 t1642842515118
黄体酮 和地屈孕酮一起吃
医生只给我开了黄体酮 早晚各3粒 另一个药我也有 是之前买的 不知道怎么吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-12 12:46 | 来自疯狂造人
回复 Molly夏黑
医生只给我开了黄体酮 早晚各3粒 另一个药我也有 是之前买的 不知道怎么吃
我现在是地曲孕酮片早晚吃 因为我孕酮是17.5  低的话间隔八小时吃一颗  我晚上再吃一颗黄体酮的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-12 14:11 | 来自疯狂造人
回复 t1642842515118
我现在是地曲孕酮片早晚吃 因为我孕酮是17.5  低的话间隔八小时吃一颗  我晚上再吃一颗黄体酮的
我有但是不太敢自己吃 因为我还没有做B超测宫内还是宫外呢 在过三天就到约定的时间了 到时候抽血看一下吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-12 18:43 | 来自疯狂造人
我刚30 天的时候孕酮17,不确定是否是宫外孕,医院不给保胎,我自己打了针,吃了地屈孕酮,35天时孕酮33,但是还是有宫外孕的危险
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-12 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1468135008842
我刚30 天的时候孕酮17,不确定是否是宫外孕,医院不给保胎,我自己打了针,吃了地屈孕酮,35天时孕酮33,但是还是有宫外孕的危险
那你现在什么情况了?我不光孕酮低 我HCG也低
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-12 22:44 | 来自疯狂造人
回复 Molly夏黑
那你现在什么情况了?我不光孕酮低 我HCG也低️️
只要确定宫内的,找个专门保胎的医生,能保住就好好的,不影响的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-12 22:57 | 来自疯狂造人
回复 Molly夏黑
那你现在什么情况了?我不光孕酮低 我HCG也低️️
hcg是专门打一种针我没打过不清楚叫啥,孕酮是每天打40毫克黄体酮,然后地屈孕酮片每天两次每次一片,还有滋肾育胎丸每天三次每次一包,不用几天就上来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-12 23:02 | 来自疯狂造人
回复 Molly夏黑
加油,坚持住
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-13 07:14 | 来自疯狂造人
回复 w1468135008842
hcg是专门打一种针我没打过不清楚叫啥,孕酮是每天打40毫克黄体酮,然后地屈孕酮片每天两次每次一片,还有滋肾育胎丸每天三次每次一包,不用几天就上来了。
我之前是胎停过一次 HCG和孕酮也低 然后越来越低 后来直接变成了死胎 去做了基因检测 胚胎质量不好 不是原发的 是它自己不好 然后医生说优胜劣汰 第二次正常怀孕就可以了 结果第二次又这样 这次要是不好 我和我老公就得做个全面的检查了 医生约的15号去抽血做B超 希望宫内 HCG大翻倍 孕酮涨了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-13 09:20 | 来自疯狂造人
回复 Molly夏黑
已经是第二次了,前面还不是生化,又住院又请假很久,耽误工作。一方面不想再经历刮宫,另一方面也不想又耽误半个月工作,也不想别人来承担我的工作,怕别人有怨言。想很多
不要想那么多,你现在最重要的是你自己,不是你的工作,也不是你的同事
点击查看全文