要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

老公精子A向只有5% 之前有精索静脉曲张 请问可以自然怀孕吗

60726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公今天收到精子检查报告, 显示a+b只有5%,c是2%,d是93%。 如果想要自然受孕是不是一点希望也没有?如果在我排卵期期间同房,如果万一假如万分之一的可能我怀孕了,受精卵是个健康的吗?不会流产或者胚胎不健康吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-11 16:33 | 来自疯狂造人
不是绝对的,我对象,活跃精子为零,吃药也没有改善,后来放弃,三年后,自然怀孕,不幸的是八周胎停了,孕酮低,可以尝试先调理调理。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-11 21:03 | 来自疯狂造人
好好调理一下,我老公a级0 现在在调理
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-12 07:55 | 来自疯狂造人
回复 希望今年成功怀孕
不是绝对的,我对象,活跃精子为零,吃药也没有改善,后来放弃,三年后,自然怀孕,不幸的是八周胎停了,孕酮低,可以尝试先调理调理。
嗯嗯 我们打算先解决精索静脉曲张的问题 然后再看能不能自然怀孕 哎 本来想要个虎宝宝 看来不一定了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-12 07:56 | 来自疯狂造人
回复 赐我米老鼠
好好调理一下,我老公a级0  现在在调理
嗯 不知道要多久 只能先试试调理身体了 我还算着排卵日得AA 心想万一有机会的呢 哎
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-12 19:22 | 来自疯狂造人
回复 希望今年成功怀孕
嗯嗯 我们去看医生先调理试试 也只能这样了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-12 19:23 | 来自疯狂造人
回复 赐我米老鼠
好好调理一下,我老公a级0  现在在调理
嗯 哎 真是一盆冷水
点击查看全文