要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天去打了第二针降调,亮丙,你

28269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去打了第二针降调,亮丙,你们移植前打几针?查ca125了嘛?降到多少能移植
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-13 23:59
你打亮丙瑞林是为了缩小肌瘤吗?我移植前打了两针。我是多发性的,最大的缩小了1cm吧,其实这1cm也是促排长起来的。肌瘤3.7左右移植的,现在孕11周,肌瘤长到7cm多了烦心,哎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

腺肌瘤 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-2-14 00:02
回复 w158583597899
你打亮丙瑞林是为了缩小肌瘤吗?我移植前打了两针。我是多发性的,最大的缩小了1cm吧,其实这1cm也是促排长起来的。肌瘤3.7左右移植的,现在孕11周,肌瘤长到7cm多了烦心,哎
你移几次成的?我跟你一样也是多发的没着床唉,这个肌瘤怀孕了会长大,你现在出血不
点击查看全文
腺肌瘤 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-2-14 00:02
你几个月了?现在
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-14 00:07
回复 腺肌瘤
你移几次成的?我跟你一样也是多发的没着床唉,这个肌瘤怀孕了会长大,你现在出血不
我是一次成功,现在11周。没出过血啊。希望一直顺利吧!
点击查看全文
腺肌瘤 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-2-14 00:23
我是一次成功,现在11周。没出过血啊。希望一直顺利吧!
那你好幸运,我移植没着床,而且肚子疼,多发肌瘤加腺肌瘤,说好多都是小的,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-14 00:28
回复 腺肌瘤
那你好幸运,我移植没着床,而且肚子疼,多发肌瘤加腺肌瘤,说好多都是小的,唉
嗯嗯是呢很幸运。我就是有肌瘤别的没啥问题。也祝你好运。
点击查看全文
腺肌瘤 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-2-14 00:38
嗯嗯是呢很幸运。我就是有肌瘤别的没啥问题。也祝你好运。
好吧,我第二次移植压力大,焦虑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-18 11:19
回复 腺肌瘤
好吧,我第二次移植压力大,焦虑
我和你一样,但我的肌瘤比你还大,我的都38毫米了,怎么办呢,你成功了吗CA125都96了。
点击查看全文
腺肌瘤 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-3-18 20:09
回复 播星人txox4d
我和你一样,但我的肌瘤比你还大,我的都38毫米了,怎么办呢,你成功了吗CA125都96了。
我的值在正常范围内
点击查看全文