要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

心态崩了

917416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周开始有褐色分泌物,偶尔还出血,孕酮有点低,6周住院保胎,打针吃药卧床运通还降了,没啥信心保胎了,已经萌生了不要的想法了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-10 21:09 | 来自疯狂造人
有褐色分泌物正常,我六周、七周、八周、九周都间歇性出现过,只要宝宝发育好没啥事。不过我有一直吃地屈酮和滋肾育胎丸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-10 21:53 | 来自疯狂造人
孕酮这个又没事,我还以为HCG降了,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-10 22:24 | 来自疯狂造人
我也是褐色分泌物很多,我在打针吃药
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-10 22:27 | 来自疯狂造人
我吃的达芙通,滋肾补胎丸,打的针,拼命保胎,卧床休息,褐色也没停也一直坚持
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-10 22:37 | 来自疯狂造人
不要放弃哦,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-11 06:49 | 来自疯狂造人
回复 w1510329673590
有褐色分泌物正常,我六周、七周、八周、九周都间歇性出现过,只要宝宝发育好没啥事。不过我有一直吃地屈酮和滋肾育胎丸
一直有  打针卧床孕酮还在直线下降,医生也说不出来啥,比较焦虑
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-11 06:50 | 来自疯狂造人
回复 谯乔
孕酮这个又没事,我还以为HCG降了,
Hcg 上涨也比较低了 两天涨了不到8000
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-11 06:50 | 来自疯狂造人
回复 w1468135008842
我也是褐色分泌物很多,我在打针吃药
加油,希望今年的虎宝宝很坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-11 06:51 | 来自疯狂造人
我吃的达芙通,滋肾补胎丸,打的针,拼命保胎,卧床休息,褐色也没停也一直坚持
你在医院检查了么?医生有没有说是啥引起的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-11 06:51 | 来自疯狂造人
回复 w1541997496346
不要放弃哦,加油
嗯那  希望虎宝宝能够坚强一点
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-11 11:33 | 来自疯狂造人
回复 吃包子的包子
你在医院检查了么?医生有没有说是啥引起的呀?
医生不管,只是说先兆流产,我一直在保胎,等明天做B超
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-11 17:39 | 来自疯狂造人
医生不管,只是说先兆流产,我一直在保胎,等明天做B超
和我一样 一直在保胎  但是感觉效果不咋地
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-11 21:31 | 来自疯狂造人
回复 吃包子的包子
我打针之后抽血检查孕酮上升了,但是褐色分泌物还是有,明天去查B超,希望一切顺利吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-11 22:18 | 来自疯狂造人
还是加油、我看到有从发现怀孕那一天就住院保胎一直到生的、好像也健康的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-12 11:18 | 来自疯狂造人
回复 吃包子的包子
我做B超说是宫外孕待排,可能真的运气太差
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-12 14:50 | 来自疯狂造人
我做B超说是宫外孕待排,可能真的运气太差
别担心  只要没确定就有可能不是的 医生都喜欢把最坏的打算告诉我们
点击查看全文