要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

8周胎停,药流+清宫经历。一切都会好起来的!

1470820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2021年12月28日移植,1月8日开始查hcg,翻倍一直在及格线徘徊,除了常规试管用药外另加了环孢素和一天一针肝素,1超见胎心胎芽,2超无胎心,胚胎停止发育。医生让我药流清宫。当晚开始吃米非司酮片,连续吃两天,期间无腹痛无出血,第三天早上吃三片米索前列醇片,药效很快,10多分钟后开始腹痛,8点到医院,医生说要出血才能进手术室清宫,我就一直忍痛等着开宫口,痛感比痛经痛,我痛得蜷缩在家属怀里一直发抖,大约过了一小时痛感减轻,不久后就感觉有血出来。医生交代过如果有胚胎流出要用袋子接着,所以连着去几次厕所都很小心翼翼。10点进了手术室,开始静脉麻醉,手术大约进行了20分钟,再次睁眼后已经在留观室了,第一个感觉是小腹好疼,护士给我做了子宫复旧,好像是一个按摩仪通过电疗按摩子宫。由于心理和身体的双重不适导致一直掉眼泪,家属一直在床边安慰我,休息了两小时后就回家了。由于这个宝宝好不容易才怀上的,结果8周胎停让我们一度不能接受,伤心难过崩溃都不足以形容,但事已至此只能面对问题解决问题。从医院回来的路上,一缕缕阳光洒在身上,身心也放松了许多,现在唯一要做的就是好好恢复身体,恢复后按计划作息饮食和锻炼,宝宝一定会回来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-10 20:45 | 来自疯狂造人
永远的遗憾,时不时会想着如果他还在的日子该多好。心里默念他还会回来的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-10 21:04 | 来自疯狂造人
抱抱你!一定要好好照顾自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-10 21:08 | 来自疯狂造人
对的,一切都会好起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-10 21:25 | 来自疯狂造人
楼主我和你一样,8周胎停了,调好身体希望三个月后好孕再来
点击查看全文
咺咺 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-2-11 22:45 | 来自疯狂造人
回复 燕子622
楼主我和你一样,8周胎停了,调好身体希望三个月后好孕再来
一定会的!!
点击查看全文
咺咺 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-2-11 22:45 | 来自疯狂造人
回复 w1529850005734
对的,一切都会好起来的
嗯嗯,会好起来的
点击查看全文
咺咺 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-2-11 22:48 | 来自疯狂造人
回复 tyty宝宝
抱抱你!一定要好好照顾自己
慢慢调整好心态,调理好身体,等宝宝回来!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-11 22:54 | 来自疯狂造人
好好休息保养一下自己
点击查看全文
咺咺 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-2-12 17:07 | 来自疯狂造人
回复 w1529850005734
好好休息保养一下自己
好的,谢谢!
点击查看全文
咺咺 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-2-15 18:29 | 来自疯狂造人
回复 w1575853021695
永远的遗憾,时不时会想着如果他还在的日子该多好。心里默念他还会回来的……
是的,永远的伤疤,宝宝会早点回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-16 13:44 | 来自疯狂造人
宝宝一定会再来的!我翻倍不好 医生也让我药流 药流还要再清宫吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-2-21 07:55 | 来自疯狂造人
加油!我上次胎停也在8周,现在这胎就成功了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-22 01:53
周日没有胎心,周一也没有胎心,下午就住院药流+清宫。我以为如果药流干净就可以了,医生说药流完也得清一下,我内膜薄,不想清宫,害怕内膜变的更薄,但是医生还是说得清宫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-22 01:54
[太难了]
点击查看全文
咺咺 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-3-19 10:20 | 来自疯狂造人
回复 BBKKLPA
宝宝一定会再来的!我翻倍不好 医生也让我药流 药流还要再清宫吗
我是八周,孕囊比较大,医生说药流不干净,要清宫
点击查看全文
咺咺 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-3-19 10:21 | 来自疯狂造人
回复 yli321
加油!我上次胎停也在8周,现在这胎就成功了
嗯嗯,好的,谢谢
点击查看全文
咺咺 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-3-19 10:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人5t9s52
周日没有胎心,周一也没有胎心,下午就住院药流+清宫。我以为如果药流干净就可以了,医生说药流完也得清一下,我内膜薄,不想清宫,害怕内膜变的更薄,但是医生还是说得清宫
听医生的吧,术后好好恢复,把内膜养好
点击查看全文
咺咺 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-3-19 10:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人5t9s52
[太难了]
抱抱,会好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-21 12:11 | 来自疯狂造人
回复 咺咺
我是八周,孕囊比较大,医生说药流不干净,要清宫
我也8周多呀 我现在应该已经流干净了 在等一次月经
点击查看全文