要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

秀儿金秀儿这颜色让我怀疑你们是排卵试纸

719410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
秀儿金秀儿这两天都有,昨天有印,大卫就是白板,可丽蓝都灰灰印,你两是排卵试纸吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-10 17:02 | 来自疯狂造人
应该是中了,这么明显,排卵第几天就
点击查看全文
w1451402238328 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-10 17:29 | 来自疯狂造人
回复 来吧来吧来吧来吧来吧来吧
不知道多少天,唯独这月就测了一次排卵试纸,具体哪天排卵不知道,1.13号某次月经,主要是大卫白板,我就感觉是不是炸胡了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-10 17:53 | 来自疯狂造人
回复 w1451402238328
不知道多少天,唯独这月就测了一次排卵试纸,具体哪天排卵不知道,1.13号某次月经,主要是大卫白板,我就感觉是不是炸胡了
跟我一样13号姨妈,才排卵后第9天,大卫显色慢,还要等明天早上或者后天早上看有没有意念灰
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-10 18:58 | 来自疯狂造人
不知道是28还是29还是30排卵,但我的大卫干了就一点灰印,还是试纸有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-10 18:59 | 来自疯狂造人
跟我一样13号姨妈,才排卵后第9天,大卫显色慢,还要等明天早上或者后天早上看有没有意念灰
刚看大卫干了有点灰印,不知道是不是真的怀了,要是怀了就好了,盼了好久了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-10 19:13 | 来自疯狂造人
回复 w1451402238328
不知道是28还是29还是30排卵,但我的大卫干了就一点灰印,还是试纸有问题
大卫干了又灰印就是怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-10 19:44 | 来自疯狂造人
回复 W宁
大卫干了又灰印就是怀了
但湿的时候几分钟也没看见有,我都怀疑这个秀儿和金秀儿是排卵试纸了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-11 14:52 | 来自疯狂造人
怀了怀了,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-11 16:11 | 来自疯狂造人
回复 Teamo莲
怀了怀了,接好孕
炸胡了,今天来了点褐色了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-15 16:58 | 来自疯狂造人
金秀儿和秀儿这个颜色,大卫总该有点反应才对,希望你好孕,等接,加油
点击查看全文