要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

息肉切了14号移植,危险吗现在回国?

44755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
医生说恢复完以后看下身体情况,还是要抓紧时间,短期内不会复发,但是这个息肉问题总是存在复发的隐患。等了那么久了,终于最后定在2月14号移植。过年在这边过的挺有意思的,但我还是想回家了,特别在我老公先回去以后。其实我自己平时也不是很脆弱的人,但他一走我就总觉得两个人跟一个人,心理力量还是不同。希望我能顺利的在月底前回家,听我老公说过年期间国内不少地方疫情反复了,让我稍微有点担心,我这回去算是境外输入了......希望让我跟宝宝都平平安安的,顺利一点吧。
最后我有疑问想请教姐妹们,如果这个月14号移植了,顺利的话是12月的预产期吗?我有点搞不明白预产期是怎么算的?不知道能不能赶上小老虎的尾巴
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-10 20:55 | 来自疯狂造人
应该是赶上了
点击查看全文
绝世小甜豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-15 16:51 | 来自疯狂造人
回复 期待我家宝贝(๑˙❥˙๑)
应该是赶上了
嗯嗯,赶得上!还是比较幸运的,今天刚移植完的第一天,有点慌慌张张的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-18 21:11 | 来自WAP
移植前切了息肉,是要听医生安排,吃药调理一个月在移植的,当时我在帕三的好姐妹,就切了一个2CM的息肉,调理了20多天移植并一次成功的。我们去年1月份去的,来去都要隔离14天。国内疫情还好吧,只几个地区还在增加。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-18 22:15 | 来自疯狂造人
现在国内还算安全,国外才危险。我去年一月去泰国帕三做试管时,那里还算安全,但也需要隔离,关于息肉,割除后要听医生安排,可能要吃药调理一个月然后才能移植,并不会影响着床,放宽心,加油,祝一次好孕
点击查看全文
绝世小甜豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-22 14:49 | 来自疯狂造人
回复 坨坨与壳壳他妈
现在国内还算安全,国外才危险。我去年一月去泰国帕三做试管时,那里还算安全,但也需要隔离,关于息肉,割除后要听医生安排,可能要吃药调理一个月然后才能移植,并不会影响着床,放宽心,加油,祝一次好孕
我也是帕3的!!哈哈哈,没想到被你回复了,之前就看到过亲的分享,真的太感动了,也是你的分享让我特别坚定自己选择帕3的~我的息肉也是不大,不影响促排,所促排完以后医生就给我安排切除了,休息了快一个月,然后才移植的,今天移植第8天,医院安排验血了,不然我还是不敢测!幸好情况似乎不错,现在可以操心回国的事情了~亲,你当时回国隔离的时候可以去医院吗?打针要自己打吗?还是可以让护士打?
点击查看全文