要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

高龄孕妇(大于35岁小于40岁)需要做羊水穿刺吗?

898815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
nt值、无创DNA加强版都顺利通过,医生建议做羊水穿刺,说是高龄产妇,很纠结,有相同经历的姐妹给点意见吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-10 14:18 | 来自疯狂造人
应该不用了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-10 15:19 | 来自疯狂造人
我40岁,医生让做无创低风险,没让做羊水穿刺
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-10 16:29 | 来自疯狂造人
深圳医院无创和唐筛过了就不用羊穿
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-10 16:47 | 来自疯狂造人
我自己决定没做,现在无创过了,还等大排畸
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-10 18:22 | 来自疯狂造人
我38岁,也是nt无创都过了,三月份去做羊穿
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-10 18:40 | 来自疯狂造人
我34岁,让我羊穿,昨天穿了,今天接到电话说的羊水混入母体细胞,需要一个多月出结果,担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-10 19:05 | 来自疯狂造人
NT和NIPT都过了 为什么还要做羊水穿刺?那做NT和NIPT的意义何在?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-10 19:23 | 来自疯狂造人
回复 耀耀的弟弟妹妹
我38岁,也是nt无创都过了,三月份去做羊穿
医生建议做羊水穿刺吗?还是你自己决定做的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-10 19:25 | 来自疯狂造人
回复 t1621488676895
我34岁,让我羊穿,昨天穿了,今天接到电话说的羊水混入母体细胞,需要一个多月出结果,担心。
你没有超35岁,医生也建议你做羊穿吗?羊穿有传言中那么恐怖吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-10 19:26 | 来自疯狂造人
回复 s6488509268
NT和NIPT都过了 为什么还要做羊水穿刺?那做NT和NIPT的意义何在?
网上有些姐妹说只有nt,无创不过才羊穿的,特别纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-11 09:18 | 来自疯狂造人
回复 天降好孕,二宝来吧!
你没有超35岁,医生也建议你做羊穿吗?羊穿有传言中那么恐怖吗
4分钟做完,和抽血痛差不对,不恐怖,我现在34,生产的时候35,做了放心啊,别害怕,很多人做,技术好。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-11 14:06 | 来自疯狂造人
回复 t1621488676895
4分钟做完,和抽血痛差不对,不恐怖,我现在34,生产的时候35,做了放心啊,别害怕,很多人做,技术好。
你做完感觉怎么样?有没有不舒服呀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-16 22:33 | 来自疯狂造人
回复 天降好孕,二宝来吧!
你做完感觉怎么样?有没有不舒服呀
一切顺利,正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-1 22:22 | 来自疯狂造人
我37,11週做了nipt,今天做了大排略,一切正常。醫生沒建議做羊穿。而且這裡不流行(我在澳大利亞居住)。我以為nipt可以取代羊穿,不是嗎?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-1 23:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人QGwj4c
我37,11週做了nipt,今天做了大排略,一切正常。醫生沒建議做羊穿。而且這裡不流行(我在澳大利亞居住)。我以為nipt可以取代羊穿,不是嗎?
nipt我不认识,19周就做大排畸啦
点击查看全文