要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]很艰难的做了这个决定,把药停了

647820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很艰难的做了这个决定,把药停了。宝宝,不是妈妈狠心,可是一切的指标都是不及格,强保的话风险太大,妈妈真的承受不住。26天了,血值才三千多,孕囊五毫米,而且昨天孕反也没有了,体温也下降了,今天胸也软了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-10 13:12
医生让停了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-2-10 13:57
为什么你会这么想呢,我朋友不知道她是好多天哈,都被医生判定这个胎儿没希望了,好像是有孕囊,里头啥都没得。她还是坚持哦,打肝素,输蛋白,就一直保胎。医生也说了,如果你保胎十天没反应,就必须放弃。那晓得十天后就有了,后期娃娃长得很好,现在都三岁了。胆子多大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-10 14:00
是啊!真么辛苦才求来,怎么就放弃了,我觉得能保就尽量保吧
点击查看全文
播星人bo1lr2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-2-10 14:01
回复 晚晚女士
为什么你会这么想呢,我朋友不知道她是好多天哈,都被医生判定这个胎儿没希望了,好像是有孕囊,里头啥都没得。她还是坚持哦,打肝素,输蛋白,就一直保胎。医生也说了,如果你保胎十天没反应,就必须放弃。那晓得十天后就有了,后期娃娃长得很好,现在都三岁了。胆子多大。
我的血值就没有翻过倍
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-2-10 14:01
宝宝都没放弃妈妈先放弃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-10 14:02
回复 播星人t1iff8
医生让停了吗?
嗯,我的血值就没有翻过倍,什么药都用了,就是上不去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-10 14:03
回复 播星人met8zn
是啊!真么辛苦才求来,怎么就放弃了,我觉得能保就尽量保吧
从14天血值就不翻倍,保到现在就没有正常翻倍过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-10 14:05
回复 老孟家的大老虎
宝宝都没放弃妈妈先放弃了
强保到多久?每天提心吊胆的
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-10 14:44
听医生的吧,大概率医生不会判断错哦。不是每个人都能创造奇迹,好好调整好好休养,下一次宝宝会健健康康的来找妈妈的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-10 14:59
回复 开心凉面
听医生的吧,大概率医生不会判断错哦。不是每个人都能创造奇迹,好好调整好好休养,下一次宝宝会健健康康的来找妈妈的
嗯,都已经强保半个月了,医生这次说成功的概率万分之一
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-10 15:10
我上次27天也是血值不翻倍,孕囊才5毫米,里面啥都没有,只有放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-10 16:02
回复 等待虎baby
我上次27天也是血值不翻倍,孕囊才5毫米,里面啥都没有,只有放弃
你查出什么原因了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-10 17:20
回复 晚晚女士
真的吗 我也是一样的情况 空囊 你朋友是多少天查的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-10 19:33
回复 播星人bo1lr2
你查出什么原因了吗?
没查,直接二移了
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-2-11 04:59
有卵黄囊吗,有的话不放弃,有时候翻倍也不是好事,我23天5万2现在连卵黄囊都没有,28天8万6,刚清宫了。空囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-11 05:51
回复 wx_播星人WHAjMHZv
有卵黄囊吗,有的话不放弃,有时候翻倍也不是好事,我23天5万2现在连卵黄囊都没有,28天8万6,刚清宫了。空囊
孕囊太小,还没有呢,我发育的太慢了,孕囊才出来四五天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-11 05:52
回复 wx_播星人WHAjMHZv
你移植28天清宫?我27天停药,医生说自己就来月经了,可能我的血值太低了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-12 22:26
回复 播星人pkzqup
具体好久我不清楚,但是她确实保起来了。我觉得她应该属于过了最后期限还  什么都看不到的时间段,所以她很急。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-13 12:47
回复 播星人pkzqup
二十多天空囊没事的,过几天就长出来了
点击查看全文