要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

自然流产分享

101307 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
整个自流过程挺急人 怕耽误太久 不过也算快的 很感谢河北省人民医院 张宁医生 虽然高冷 可是真正的为人民好 这样的好医生实在太少 医院里的医生很热情的嘘寒问暖让你清宫告诉你会感染会残留会各种伤害 一方面是因为医术造诣不够 另一方面是为了挣钱省事 对于胎停育 完全可以自然流产 有胎心的就还是药流或人流
在这里分享自己的经历 是觉得这样的好医生需要传播 帮助那些不明原因胎停育的人避免身体的皮肉之苦和损伤 也算做好事
想自然流产可以在微医上找张宁
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-11 09:36 | 来自疯狂造人
有胎心后胎停,自然流产成功;Hcg最高值7万,等了快3周才流下来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-9 09:20 | 来自疯狂造人
请问张宁医生是哪个科室的?为什么我没搜到他
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-9 09:20
回复 t1586852689813
[图片]
生殖科好像,你小红书搜搜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-9 09:21
回复 t1586852689813
[图片]
图片上第二个就是了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-9 09:27 | 来自疯狂造人
回复 小小的世界会更好
图片上第二个就是了……
感谢 今天本来要去医院办理住院的,幸亏看到了你的帖子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-9 13:54 | 来自疯狂造人
回复 小小的世界会更好
图片上第二个就是了……
张宁医生一般几点在线会诊呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-16 14:21 | 来自疯狂造人
今天我从早上开始出很多鲜血、血块,到中午张宁回复让我吃地屈孕酮 不让跑厕所,让跪趴,跪了快俩小时了,他还没回复我啥时候可以起来,可以去厕所,估计在上班?我总不能一直跪趴,好累好腰疼
点击查看全文