要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

孕4周+3 褐色分泌物

1490040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
Wsq499 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2022-2-9 21:12 | 来自疯狂造人
我也是1月8号末次,我9号的hcg才610,前天450,都没翻倍。准备打蛋白
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-9 21:18 | 来自疯狂造人
回复 荆棘鸟119
我也是1月8号末次,我9号的hcg才610,前天450,都没翻倍。准备打蛋白
8号  hcg1078 孕酮大单位24
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-9 21:55 | 来自疯狂造人
我一直这样,吃药也没啥改善,褐色分泌物一直有
点击查看全文
tiger仔2022 该用户已被删除
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-10 17:59 | 来自疯狂造人
回复 荆棘鸟119 我也是1月8号末次,我9号的hcg才610,前天450,都没翻倍。准备打蛋白
我的褐色还不停,挺多的我感觉不能说是少量
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-10 18:02 | 来自疯狂造人
回复 t1642822448659
我一直这样,吃药也没啥改善,褐色分泌物一直有
我的三天了,每次上厕所擦就一片,吃饭的时候流一片
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-10 18:03 | 来自疯狂造人
回复 t1615963567643
我比你早一天月经,昨天查hcg才2150,孕酮也低,好担心
我孕酮低打了针,不过还没做B超,不放心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-10 18:04 | 来自疯狂造人
回复 狸狸狐呀
我也是末次月经1月8日,31号就一深一浅,那几天就腹痛,还以为要来大姨妈了,2月4日粉色分泌物去了医院查看hcg1965,医生说先兆性流产开了一周孕酮叫我回去吃,现在也每天有粉色分泌物,肚子也疼,这两天偶尔疼一下下,今天站久一点小腹就坠胀的感觉,真的好焦虑
我现在天天躺着不动,褐色分泌物有点多,肚子也偶尔疼,心情复杂
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-10 19:45 | 来自疯狂造人
回复 Wsq499
一样,我可能比你还严重,不过这几天好点了
你现在怎么样了,我也有一点点见红,好像是褐色一点点白带那样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-10 20:12 | 来自疯狂造人
回复 Wsq499
医生说我先兆流产,流产,生化,宫外孕,什么都说了,现在小孩太小了查不到所以也没个答案到底怎么样
我今晚才看过急诊的妇产科,医生让我做了个B超排出宫外孕,然后我昨天抽的血,医生说我孕酮也正常的,休息就好,不放心明天抽血看下翻倍情况,要是明天不见红了就等一周做B超,说早期见红的人很多的,我刚刚看到了一个文章,你看下,可能心里会宽慰一点

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-10 20:36 | 来自疯狂造人
回复 Wsq499
我心态还挺平静,就是做彩超的时候紧张,那医生太严肃了搞得我好像有什么大病现在做彩超还看不到他
我的B超单也就只能看到暗区,没有卵黄囊,时间还太早,医生说这个暗区基本上就是确定宫内,一个星期后基本上就能长出来了,有些B超医生态度是不好的,我以前怀老大时就是,所以我老公想让我去私立医院产检。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-10 20:48 | 来自疯狂造人
回复 狸狸狐呀
我也是末次月经1月8日,31号就一深一浅,那几天就腹痛,还以为要来大姨妈了,2月4日粉色分泌物去了医院查看hcg1965,医生说先兆性流产开了一周孕酮叫我回去吃,现在也每天有粉色分泌物,肚子也疼,这两天偶尔疼一下下,今天站久一点小腹就坠胀的感觉,真的好焦虑
我还没去看,12号去看,心里忐忑,你也卧床休息吧,别乱动,保胎,我们都保住
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-10 20:49 | 来自疯狂造人
回复 狸狸狐呀
我没你那么多,今天也变褐色分泌物了,肚子也不疼,就是站久了会坠胀,你去医院b超做了吗?看到孕囊没
你做B超了吗??能看到不
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-10 20:51 | 来自疯狂造人
回复 w1483178603633
我今晚才看过急诊的妇产科,医生让我做了个B超排出宫外孕,然后我昨天抽的血,医生说我孕酮也正常的,休息就好,不放心明天抽血看下翻倍情况,要是明天不见红了就等一周做B超,说早期见红的人很多的,我刚刚看到了一个文章,你看下,可能心里会宽慰一点
[图片]
[图片]
33天就能看到了吗,我36天医生让我等两天在做
点击查看全文