要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]最后再记录下大红的双杠吧。早点

683312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后再记录下大红的双杠吧。早点面对现实,早点继续生活。最近因为保胎,生活工作都停摆了,喜欢的电视小说刷网通通没意思了,找不到生活的方向和支撑。这两天哭够了,躺着忍不住流泪,坐着随时随地流泪,同事朋友多一句关心都忍不住流泪。坐等明天b超和抽血结果被宣判了,老天爷啊,如果我有罪,这么多次折磨还不够吗?我就想要个宝宝[合十][合十][合十]
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-2-9 19:27
发生了什么?这不是双杠吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-9 19:30
回复 wx_播星人dHhmMtlm
发生了什么?这不是双杠吗?
翻倍一直卡,22天才4千多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-9 19:43
我也在纠结还保不保呢,26天孕囊才5mm
点击查看全文
w1474956987156 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2022-2-9 21:48
[抱一抱]
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-10 07:35
回复 w1474956987156
抱抱,那就顺其自然留的下就尽力,留不下就让宝宝心疼你下损伤小一些
我移植23天 今天血值下降了 希望宝宝疼我下,别让我清宫 我害怕恐惧,动不动就哭 实在受不了
我也是,好怕药流加清宫
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-10 07:36
回复 播星人bo1lr2
这种最烦人了,有点希望又不知道希望有多大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-10 14:07
你今天检查结果怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-10 16:45
你今天检查结果怎么样?
没有希望了,孕囊只12×5,有卵黄囊没有胎芽胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-10 17:10
回复 虎牙期待虎宝宝
没有希望了,孕囊只12×5,有卵黄囊没有胎芽胎心
有卵黄囊就再等等呗,我的还没看到卵黄囊,所以不想再保了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-10 17:45
有卵黄囊就再等等呗,我的还没看到卵黄囊,所以不想再保了
医生让停药了,血值也不翻倍,现在小起码不用清宫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-10 20:21
回复 虎牙期待虎宝宝
医生让停药了,血值也不翻倍,现在小起码不用清宫
嗯,我也是纠结了一天才决定不保了,下次我们一定会成功的
点击查看全文