要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

1.11月经,隔一天在不同医院抽的血

556315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG翻倍好像可以,孕酮怎么下降了,纠结后面还要去抽血吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-9 11:22 | 来自疯狂造人
我也是遇到过,最后都是坚持在一家医院体检的,也只找那一个医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-9 11:24 | 来自疯狂造人
同一家医院比较有参考性
点击查看全文
w1483178603633 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-9 12:09 | 来自疯狂造人
回复 Tab_新想事成
我也是遇到过,最后都是坚持在一家医院体检的,也只找那一个医生
这两天感冒发烧也挺难受的,医生开了头孢都没敢吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-9 12:15 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪的一家
同一家医院比较有参考性
第一个是在人民医院,纯属为了确定是不是怀孕,第二个是在妇保院,想着怀孕了去看感冒发烧还是妇保院专业点,妇保院就又抽了血,医生说都正常
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-9 12:31 | 来自疯狂造人
楼主,我和你同样的末次月经,同样的25号排卵,孕酮在一天中的水平会有变化的,不用担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-9 12:37 | 来自疯狂造人
回复 t1644032962756
楼主,我和你同样的末次月经,同样的25号排卵,孕酮在一天中的水平会有变化的,不用担心
你有抽血吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-9 12:39 | 来自疯狂造人
孕酮比前两天低,医生怎么说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-9 12:57 | 来自疯狂造人
回复 t1628911304815
孕酮比前两天低,医生怎么说
不同医院测的结果,都是正常范围,医生没说啥,说孕酮同一天不同时间都有波动,不用管,我翻了下我以前怀老大时4+1孕酮是89.1,4+3孕酮是70,后来再没抽血,直接等着B超,后面都一路绿灯,这怀二胎有点玻璃心了,因为去年快三个月时胎停了,那次怀孕第一次孕酮就52,查了下正常的,后来B超有胎心胎芽,抽血孕酮41,那时候才知道孕酮低了,一直吃药,后面药吃完了自己去配,剂量小了,没注意到,后面见红就胎停了,希望这次的这个虎宝宝能和我当初怀儿子一样顽强,一路绿灯。加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-9 14:23 | 来自疯狂造人
我也是这样的,第一次孕酮85,第二次71,今天医生说三天后再查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-9 17:15 | 来自疯狂造人
不同医院测的没可比性,最好是隔天再到同院测一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-9 17:43 | 来自疯狂造人
回复 w1534688742328
不同医院测的没可比性,最好是隔天再到同院测一下
不去抽血了,孕酮都是正常的,等着做B超了,依医生的意思没必要老是去抽血,确定怀孕后,就等着B超,就算有问题需要干扰也是有胎芽之后,要不然就是胚胎质量问题,那么早干预没意义。现在这数值跟我当初怀儿子时一样的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-9 17:47 | 来自疯狂造人
孕酮是脉冲值,有波动正常,而且你这两次值都挺好的,我要接你大翻倍!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-9 17:53 | 来自疯狂造人
末次跟你一个时间,昨天在社区医院只查了HCG,数值是131.47
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-10 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1483178603633
不同医院测的结果,都是正常范围,医生没说啥,说孕酮同一天不同时间都有波动,不用管,我翻了下我以前怀老大时4+1孕酮是89.1,4+3孕酮是70,后来再没抽血,直接等着B超,后面都一路绿灯,这怀二胎有点玻璃心了,因为去年快三个月时胎停了,那次怀孕第一次孕酮就52,查了下正常的,后来B超有胎心胎芽,抽血孕酮41,那时候才知道孕酮低了,一直吃药,后面药吃完了自己去配,剂量小了,没注意到,后面见红就胎停了...
吃什么药呢
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-12 16:03 | 来自疯狂造人
回复 w1483178603633
你有抽血吗?
我有抽血呢,第一次是2月4号hcg29,8号是210,12号是1403,医生让我16号再去测
点击查看全文