要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月26移植从官宣到查翻倍都

53719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月26移植 从官宣到查翻倍都可以 但血值到了2600时候翻倍卡了 血值一直上不去 打肝素 黄体酮 hcg 做了B超检查只有卵黄囊3mm未见胎芽胎心 孕囊太小 后面坚持10天去复查 孕囊还是小卵黄囊6mm 见点状胎芽 没有胎心 有坚持一个星期 我知道卵黄囊过大 会面临胎停 但没有想到怎么快 就过了一个星期 今天腹部彩超检查 里面什么都没有了 就剩下一个空囊 欲哭无泪 难道是因为我停一天针原因?还是腹部彩超不准 经历了一促3移 一次生化 一次空囊 这次也胎停了 每次都着床 每次面临不发育 最后我该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-8 13:04
查免疫。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人bg8lkg (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-2-8 13:17
回复 沐恩20
查免疫。
就差这步了 查了二聚体 没有问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-8 15:18
大部分胎停是胚胎质量不好,我这次移植了2个,一个也是不长了,医生优胜劣汰,胚胎的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-8 16:12
回复 播星人g6rfr4
大部分胎停是胚胎质量不好,我这次移植了2个,一个也是不长了,医生优胜劣汰,胚胎的问题
优胜劣汰  那还要把胚胎检测一下吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-8 21:48
我觉得你三次都没长好,胚胎比较问题大,如果能查还是查下吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-8 21:53
我觉得你三次都没长好,胚胎比较问题大,如果能查还是查下吧
你还是先查免疫吧,先排除免疫问题,查出问题对症下药,找出问题在移,不然一次次伤身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-8 22:23
你还是先查免疫吧,先排除免疫问题,查出问题对症下药,找出问题在移,不然一次次伤身体
伤不起  说不出来感受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-9 09:10
必须拿胚胎去检查,查原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-9 10:10
回复 播星人8o7a2s
必须拿胚胎去检查,查原因
对呀  要是胚胎有问题  只能做3代了
点击查看全文