要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]24号移植鲜胚两枚,昨天官宣失

569525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号移植鲜胚两枚,昨天官宣失败。今天已经从上海返回成都,开始针灸了,做的温灸,在针上面烧艾条。做自己最大的努力,调理好子宫环境,希望下次宝宝可以喜欢妈妈,坚强的抓住妈妈。辅酶、线粒体也吃起来,艾灸、针灸、运动、泡脚,下个月例假完了再去检查一个生殖免疫,加油自己,加油宝宝。妈妈在努力调理好身体,爸爸在赚钱给你一生荣华。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-8 11:10
可以换个医院了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1525013506449 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-2-8 11:11
回复 濒嫣紫凝
可以换个医院了。
我就在那医院移植了一次啊,还是想继续试试,我老公的精子冻存在这个医院的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-8 12:58
成都西囡妇科真的不错
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-8 12:59
回复 播星人8mu0g8
成都西囡妇科真的不错
西囡我是建档办完vip了的,但是没办法,我们就做单精子冷冻的,在西囡查不到精子,在上海市一才每次都取得到,冻得上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-9 22:34
换个医院吧。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-9 22:36
回复 Ludwig2333
换个医院吧。。。
上海市一不咋行哇?我老公精子冻在这里的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-10 08:17
抱抱,我现在都还在保胎,血值翻倍了,但是也很低,医生说只有百分之十到二十的可能,都快吓死了,不知道该如何是好了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-10 08:19
回复 芸熙,茜熙
抱抱,我现在都还在保胎,血值翻倍了,但是也很低,医生说只有百分之十到二十的可能,都快吓死了,不知道该如何是好了!
相信宝宝,只要顺利翻倍就好,太焦虑了对宝宝也不好。我今天姨妈来了只有等再促了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-13 16:48
回复 w1525013506449
相信宝宝,只要顺利翻倍就好,太焦虑了对宝宝也不好。我今天姨妈来了只有等再促了
我估计也凉凉了,20天了血值才85.42
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-14 09:14
回复 芸熙,茜熙
我估计也凉凉了,20天了血值才85.42
医生怎么说啊?有的宝宝后续发力很强的,别太担心了。我已经在备战下次了,刚刚针灸完。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-12 16:54 | 来自疯狂造人
你好姐妹 你那边医生有没有说卵子激活会不会对宝宝产生影响?比如怀孕中期需要做羊穿之类的检查?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-12 20:06
回复 播星人9fg773
你好姐妹 你那边医生有没有说卵子激活会不会对宝宝产生影响?比如怀孕中期需要做羊穿之类的检查?
没有说哦…直接实验室就给用了卵子激活
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-7 20:47
你下次什么时候移,一起做个伴了,我可能五月中旬在移一次。感觉精子不好,成功率太低了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-12 22:08
回复 小兔宝宝快快来
你下次什么时候移,一起做个伴了,我可能五月中旬在移一次。感觉精子不好,成功率太低了。
你在哪个医院啊,我可能5、6月去,我在上海的医院,看疫情情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-13 14:42
你在哪个医院啊,我可能5、6月去,我在上海的医院,看疫情情况
上海第一人民医南院,我移植失败了疫情封控在这边了,下次移植可能是五月中旬了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-13 14:43
回复 小兔宝宝快快来
上海第一人民医南院,我移植失败了疫情封控在这边了,下次移植可能是五月中旬了。
我也是成都过去,五一后过去吧,我要重新促排。咱俩一个医院,一起啊,有个伴。那边能从酒店去医院吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-14 22:48
我也是成都过去,五一后过去吧,我要重新促排。咱俩一个医院,一起啊,有个伴。那边能从酒店去医院吗
等疫情好点你在来,我没租到房子,住酒店了,还好能去医院,像村委会说下就能去了,我第一次移植没着床去过一次就没去过了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-15 04:03
回复 小兔宝宝快快来
等疫情好点你在来,我没租到房子,住酒店了,还好能去医院,像村委会说下就能去了,我第一次移植没着床去过一次就没去过了。
我过去也是住酒店,五一后差不多了吧,等打完针就五月下旬了。真的是不想一直拖着了,希望疫情赶紧好,成都凡是上海回去的一律集中隔离
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-15 04:08
回复 播星人xoxwse
在那个医院做的
上海市一南院,主要是男方的问题
点击查看全文