要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第17天早上9点起来突然出

822522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第17天早上9点起来突然出血了,肚子也不疼,一天天都躺着怎么还出血,鲜红色的,赶快吃药躺着,这会不流血了,哎,每次移植我都流血,没完没了,14天开奖hcg2540,我觉得数值还不错的,明天我打算找认识的人做个b超看看情况,生殖医院让我周五回去抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-8 10:38
移植了几次?出血止住后不影响吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-2-8 10:52
鲜红色的去医院看一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-2-8 11:47
我移植后见血就找中医保胎了
点击查看全文
小啦啦agw (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-2-8 11:51
回复 w1618056034753
移植第一次没胎心人流了,移植第二次生了女孩,这是第三次移植要二胎
点击查看全文
小啦啦agw (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-2-8 11:52
回复 小乐多多
鲜红色的去医院看一下。
又不留了,变成了粉色水,然后粉色血水,肚子也不疼,我躺着再观察一下,就是烦躁的
点击查看全文
小啦啦agw (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-2-8 11:52
回复 老孟家的大老虎
我移植后见血就找中医保胎了
中药当初把我he tu le
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-2-8 12:48
回复 小啦啦agw
中药当初把我he tu le
我孕吐最严重那段时间喝中药真是遭罪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-8 12:58
回复 小啦啦agw
移植第一次没胎心人流了,移植第二次生了女孩,这是第三次移植要二胎
这三次都有出血?出血量都和来例假一样嘛?第二次出血多久止住的?因为我也出过血,我就怕对宝宝有影响,不知道后面还会不会出血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-8 13:13
我第十八天今天也是像来例假一样,提前查了超了,有一个孕囊
点击查看全文
小啦啦agw (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-2-8 17:49
回复 播星人u2gofv
是阴道比超还是腹部比超,我明天也去查一下
点击查看全文
小啦啦agw (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-2-8 17:51
回复 w1618056034753
没有月经那么大的量,哎,也是仇人
点击查看全文
小啦啦agw (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-2-8 17:53
你和我情况好像,我也是14天hcg2456,不知道会不会是双胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-8 20:13
回复 小啦啦agw
是阴道比超还是腹部比超,我明天也去查一下
阴超腹部还看不见呢都是阴超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-8 20:14
回复 小啦啦agw
你和我情况好像,我也是14天hcg2456,不知道会不会是双胎
我今天查了超这么高血值13390只有一个孕囊
点击查看全文
小啦啦agw (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-2-8 21:43
我今天查了超这么高血值13390只有一个孕囊
一个也好,两个更容易出血,后期孩子早产什么把人担心死,一个安安全全顺顺利利的长大也好呢
点击查看全文
小啦啦agw (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-2-8 21:44
做英超会不会刺激出血?我想着明天先喝水憋尿看一下,看不到了再考虑阴超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-8 22:00
回复 小啦啦agw
做英超会不会刺激出血?我想着明天先喝水憋尿看一下,看不到了再考虑阴超
一般不会,提前告做超的护士怀孕了他就可小心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-8 22:01
回复 小啦啦agw
一个也好,两个更容易出血,后期孩子早产什么把人担心死,一个安安全全顺顺利利的长大也好呢
嗯嗯也是,听朋友说他试管闹的双胞胎20周就早产了,住保温箱花了15万
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-9 10:40
嗯嗯也是,听朋友说他试管闹的双胞胎20周就早产了,住保温箱花了15万
20周早产住保温箱保住了?
点击查看全文