要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕酮翻倍不好

751717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几个分别是移植后第八天,第十天,和第14天。医生说不上不下,让过二天再去抽个血看翻倍。有什么药可以升hcg么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-8 09:33 | 来自疯狂造人
打2000单位的hcg
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-8 09:36 | 来自疯狂造人
回复 qzone_151084
打2000单位的hcg
我医生没给我开,光让我继续用之前的药过二天再抽血。我明天去跟医生说
点击查看全文
我是菜菜子呀 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-8 20:30 | 来自疯狂造人
回复 我是菜菜子呀
打HCG吧,肝素也可以打,保胎
我这二个都没给我开,就让我打了个黄体酮,我明天去医院抽血看血值,然后让医生给我开,不保胎不放心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-8 21:15 | 来自疯狂造人
这个hcg挺正常的呀!孕酮也不需要看翻倍,为什么担心?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-8 23:01 | 来自疯狂造人
翻倍算是刚刚及格,但系统查一下免疫凝血问题打点肝素效果会更好,打hcg没有太根本的作用。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-9 07:47
回复 播星人0q3fxm
这个hcg挺正常的呀!孕酮也不需要看翻倍,为什么担心?
因为医生说我14天应该上一千以上。我的数据不上不下,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-9 07:47
回复 kellyhotel
翻倍算是刚刚及格,但系统查一下免疫凝血问题打点肝素效果会更好,打hcg没有太根本的作用。
免疫和染色体我在做试管前就已经都查了,都没有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-9 14:32 | 来自疯狂造人
翻倍正常的呀,不要跟别人比跟自己比翻倍正常就可以了,我第13天去开奖才258,人家2千多,医生说我刚刚在及格线上没有问题,后面翻倍也是刚刚踩及格线,就吃孕酮片用雪诺酮啥针也没打,听医生的就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-9 16:08
回复 t1633693703783
翻倍正常的呀,不要跟别人比跟自己比翻倍正常就可以了,我第13天去开奖才258,人家2千多,医生说我刚刚在及格线上没有问题,后面翻倍也是刚刚踩及格线,就吃孕酮片用雪诺酮啥针也没打,听医生的就行了。
我今天16天1399,翻倍够不上了。央着医生给开了肝素,然后让我第19天再去抽血看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-10 00:21 | 来自疯狂造人
回复 努力备孕的大悦
我今天16天1399,翻倍够不上了。央着医生给开了肝素,然后让我第19天再去抽血看。
你凝血又没问题打肝素有什么用?检查d2和凝血有问题的才是打肝素保胎,没问题应该打黄体酮hcg,再是猛药就是上蛋白。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-10 00:27 | 来自疯狂造人
回复 努力备孕的大悦
不过既然医生也给你开应该还是有用的  我也不知道了你还是听医生的吧,我那时候血值都是刚刚及格什么针都不需要打。祝福你。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-10 08:31
回复 t1633693703783
你凝血又没问题打肝素有什么用?检查d2和凝血有问题的才是打肝素保胎,没问题应该打黄体酮hcg,再是猛药就是上蛋白。
我问医生要不要开hcg,她说不用,说是就算给你打上也是外来的,不是胚胎本身的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-10 13:28
回复 我是菜菜子呀
你这个翻倍不能说不好,只是刚刚够及格线,打一点针吧,确保万一,如果是试管的话就直接和试管的医生联系,一般的医院对试管婴儿保胎这方面经验不是特别多
开了黄体酮,和肝素,安医的医生只说优胜劣汰。感觉不怎么喜欢保,我问医生用不用开hcg,医生就说就算打上也不是你胚胎本身的,而是外来的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-10 20:30 | 来自疯狂造人
回复 kellyhotel
免疫有一项是移植后查一下比较保险,抗肿瘤坏死因子,如果高了要打免疫球蛋白,建议你去查一下这个几十块钱,怀孕后免疫系统也会和怀孕前不一样!集美祝你好运!
点击查看全文