要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

褐色分泌物

1999216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
褐色血,已经好几天了,有姐妹知道什么方法止血么,玻璃心的我真受不了
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)28周2天 | 发表于 2022-2-7 22:33 | 来自疯狂造人
孕酮片和打针…
点击查看全文
w1591867601587 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-2-7 22:43 | 来自疯狂造人
回复 w1610158038854
孕酮片和打针…
都用了,还是有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-7 22:44 | 来自疯狂造人
卧床休息,我躺了一个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-7 22:51 | 来自疯狂造人
回复 q1639619790272
卧床休息,我躺了一个月
是连续出褐色分泌物么,后来怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-7 23:16 | 来自疯狂造人
我也流了個多月,褐色又有,血也試過,終於這幾天暫時停了,多訓床不走動
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-7 23:29 | 来自疯狂造人
育胎丸和黄体酮胶丸 医院会给开的 我现在吃到七周 已经停啦 而且有胎心胎芽了 一定要卧床噢 我除了去洗手间 其他都在床上度过 不要想太多 吃好喝好睡好 娃娃们真的比我们想的坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-7 23:42 | 来自疯狂造人
回复 w1642467924154
育胎丸和黄体酮胶丸 医院会给开的 我现在吃到七周 已经停啦 而且有胎心胎芽了 一定要卧床噢 我除了去洗手间 其他都在床上度过 不要想太多 吃好喝好睡好 娃娃们真的比我们想的坚强
好,谢谢你,我也卧床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-8 08:54 | 来自疯狂造人
回复 t1606578205445
我也流了個多月,褐色又有,血也試過,終於這幾天暫時停了,多訓床不走動
有没有查出什么原因,会对宝宝有影响么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-8 14:09 | 来自疯狂造人
多躺,我前期褐色,出血三次,就一直吃药和躺着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-8 15:00 | 来自疯狂造人
回复 t1640238871504
多躺,我前期褐色,出血三次,就一直吃药和躺着
连续出血么,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-8 23:50 | 来自疯狂造人
问医生,需要结合hcg和b超诊断,我褐色分泌物流了一个月,中间医生配了地屈孕酮和维e,但是hcg和b超都还不错,所以也没管,还是正常上下班。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-9 23:32 | 来自疯狂造人
回复 w1591867601587
好,谢谢你,我也卧床
嗯嗯 放轻松哈 我今天还又出褐色分泌物了 接着吃药 晚上就没有了 问医生 建议吃到12周 实在不放心的情况下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-12 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1591867601587
连续出血么,
就是那种三四天出一次的那种
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-21 10:52 | 来自疯狂造人
请问楼主现在怎么样了,我也是4天了褐色,好害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-10 01:42 | 来自疯狂造人
[太难了]
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-10 15:14 | 来自疯狂造人
回复 兔宝吃萝卜
问医生,需要结合hcg和b超诊断,我褐色分泌物流了一个月,中间医生配了地屈孕酮和维e,但是hcg和b超都还不错,所以也没管,还是正常上下班。
你有褐色分泌物的时候还会有腹痛吗
点击查看全文