要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

11周+了孕反好像更严重了

2011927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
以为熬到12周会出头,今天11+3,已经连续三晚吐到吐血了,一天人就不舒服,晚上躺平了酸水直冲喉咙,一直酸着,烧心烧胃,根本没法睡觉,这样的日子到什么时候才是头啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-2-7 22:54 | 来自疯狂造人
快去医院吧,我也是之前11周吐血了,喊医生开的达喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-7 23:44 | 来自疯狂造人
亲,试试吃一些白馒头。我现在也是烧心烧胃,吃馒头以后能舒服点,睡前吃一些能让我少点难受,这样就忍到睡着了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-8 00:04 | 来自疯狂造人
吐的严重要去医院查一下尿酮体,打营养针和止吐针,不过那止吐针特别痛,我也是刚经历过,好些了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-8 08:41 | 来自疯狂造人
我也是那样,前期吐的厉害去输的营养液,现在快十二周了跟你症状一样,摆正心态也很重要,加油
点击查看全文
yyfz (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-8 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1638615613640
快去医院吧,我也是之前11周吐血了,喊医生开的达喜
6周的时候进过医院了,真是不想再去了,我今天还这么吐的话明天去医院哎
点击查看全文
yyfz (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-8 08:41 | 来自疯狂造人
回复 苳清
亲,试试吃一些白馒头。我现在也是烧心烧胃,吃馒头以后能舒服点,睡前吃一些能让我少点难受,这样就忍到睡着了
晚上我试试看白馒头!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-2-8 08:47 | 来自疯狂造人
喝苏打水,苏打饼干,吃馒头,或者发面饼,不要吃米饭,试试看
点击查看全文
Yusa000 该用户已被删除
yyfz (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-8 09:04 | 来自疯狂造人
回复 Sussss
我也是那样,前期吐的厉害去输的营养液,现在快十二周了跟你症状一样,摆正心态也很重要,加油
我和你差不多,六周的时候住过一周院,出来后感觉好点了,最近又厉害起来,主要不吸收营养,掉秤厉害
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-8 09:13 | 来自疯狂造人
我16周了还在吐呢,不知道啥时候能好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-8 09:25 | 来自疯狂造人
吃得下酸萝卜不?我前期吃不下就吃点酸罗卜和酸教头,想吐就闻一闻柠檬。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-8 10:34 | 来自疯狂造人
回复 yyfz
我和你差不多,六周的时候住过一周院,出来后感觉好点了,最近又厉害起来,主要不吸收营养,掉秤厉害
心烦啊,上班也是坐立不安,怎么着都难受,唉,熬吧姐妹儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-8 10:36 | 来自疯狂造人
和我前期一样,吐血吐酸水,烧心啥也吃不下。。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-8 11:30 | 来自疯狂造人
我在医院住了五天 再也不想去医院了 出院3天吐了2次 吃点东西就胀 感觉不好消化 肚子硬硬的
点击查看全文
yyfz (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-8 11:55 | 来自疯狂造人
回复 張.Ma
和我前期一样,吐血吐酸水,烧心啥也吃不下。。
你几周开始缓解啊,我好怕吐到生
点击查看全文
yyfz (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-8 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1642744850546
我在医院住了五天  再也不想去医院了   出院3天吐了2次   吃点东西就胀  感觉不好消化  肚子硬硬的
是的,不想再住进去了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-8 23:05 | 来自疯狂造人
症状跟我一摸一样,晚上睡觉都没办法睡,我当时连续三天没合过眼,通宵吐血,在医院禁食治疗了一周才度过最难熬的日子,禁食治疗半个月才恢复出院
点击查看全文
yyfz (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-9 07:47 | 来自疯狂造人
回复 t1638271494578
症状跟我一摸一样,晚上睡觉都没办法睡,我当时连续三天没合过眼,通宵吐血,在医院禁食治疗了一周才度过最难熬的日子,禁食治疗半个月才恢复出院
你现在还吐吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-9 09:53 | 来自疯狂造人
回复 yyfz
你几周开始缓解啊,我好怕吐到生
我五个月才算能吃点东西,前几个月吐血,然后烧心吃不下,打嗝一天打嗝一二百个,那段时间真是黑暗。。而且一到傍晚五点多烧心胃胀,吃不下还觉得饿。。。六个月以后就好点了,肉也能吃几口
点击查看全文