要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

2022.1.14排卵2022.2.7hcg才400正常吗

868431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2021.12.25最后一次姨妈
2021.2.5hcg220
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-7 19:00 | 来自疯狂造人
没有达到翻倍,不是很好哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-7 20:05 | 来自疯狂造人
我12月31号 末次月经开始
2月7日今天hcg值855
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-2-7 20:09 | 来自疯狂造人
应该没有关系,我1.28是162,1.30是273,没有翻倍成功,然后2.7号7211,翻倍成功了。目前还在观察
点击查看全文
t1644213616969 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-2-7 20:36 | 来自疯狂造人
回复 w1447581503140
没有达到翻倍,不是很好哦!
害怕了  怎么才能加快翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-7 20:37 | 来自疯狂造人
回复 t1644227806862
你是第几次测hcg呀 孕酮怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-7 20:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人sifuti
应该没有关系,我1.28是162,1.30是273,没有翻倍成功,然后2.7号7211,翻倍成功了。目前还在观察
1.28你是排卵后第几天呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-7 21:50 | 来自疯狂造人
我12.30末次月经,和你差不多,6号HCG 580,同末次月经的已经6000多了,我也是好担心啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-7 22:09 | 来自疯狂造人
回复 t1643667554970
我12.30末次月经,和你差不多,6号HCG 580,同末次月经的已经6000多了,我也是好担心啊。
你还翻倍比我快,我12.25末次月经,2.7我才400我好慌 孕酮也有点低
点击查看全文
w1604151629545 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2022-2-7 22:38 | 来自疯狂造人
你这个可能着床晚,抽血测几次翻倍看下。你孕周不能按照末次月经算,测到有胎心的话算第六周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-7 22:44 | 来自疯狂造人
我是12.24的月经,2.3hcg466
2.6号下降到403,宫内外都找不到孕囊,现在有褐色分泌物
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-7 23:41 | 来自疯狂造人
你上次几号测的血值是多少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-8 03:43 | 来自疯狂造人
回复 t1593588163891
我是12.24的月经,2.3hcg466
2.6号下降到403,宫内外都找不到孕囊,现在有褐色分泌物
是4天下降了好几千?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-8 03:44 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟乾坤驴
你这个可能着床晚,抽血测几次翻倍看下。你孕周不能按照末次月经算,测到有胎心的话算第六周
真的吗,只要自己和自己比咯,因为我之前1号有过褐色分泌物不知道是不是着床出血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-8 03:45 | 来自疯狂造人
回复 睡不醒困
你上次几号测的血值是多少
2.5/227  2.7/400  不过我中间差了大概4个小时
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-8 08:24 | 来自疯狂造人
回复 w1604151629545
我的也很低,医生说可能会生化或者宫外孕,这是我第三胎了
不是吧,你多少啊,怎么会这样,我也不知道我现在是不是着床晚,在等周五的翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-8 08:25 | 来自疯狂造人
回复 t1644213616969
你是第几次测hcg呀 孕酮怎么样
我第二次测,第一次227第二次400
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-2-8 08:38 | 来自疯狂造人
同12.31号末次月经,4号测hcg532,7号测1940了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-8 09:47 | 来自疯狂造人
回复 t1644213616969
是4天下降了好几千?
我都没有过千,哪来的下降好几千
点击查看全文