要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

Hcg翻倍成功

948713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
等了10天又抽血,提心吊胆等结果,我的小老虎不负众望,为娘的针没白挨,药没白吃,只要能保你平平安安顺顺利利出生,遭受多大罪也愿意,只愿之后检查都一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-7 16:48 | 来自疯狂造人
麻烦问一下吃什么药?我末次月经12月30日,推算是已经5周了,但是HCG 才500多,我好担心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-7 18:08 | 来自疯狂造人
是打黄体酮吗姐妹?我4周+2天,也是孕酮低,才11.7ng/ml,今天也打了黄体酮,好担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-7 19:59 | 来自疯狂造人
回复 t1643667554970
麻烦问一下吃什么药?我末次月经12月30日,推算是已经5周了,但是HCG 才500多,我好担心啊
我是打的黄体酮针剂,每天一针,另外还吃着滋肾育胎丸,还要卧床休息
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-7 20:00 | 来自疯狂造人
回复 t1644130804661
是打黄体酮吗姐妹?我4周+2天,也是孕酮低,才11.7ng/ml,今天也打了黄体酮,好担心。
对的亲爱的,打的黄体酮针剂滋肾育胎丸,另外卧床休息,我第一次检查数值也不是很好,一查出来就直接开始保胎了,不用担心,把药都用上,虎宝宝很坚强的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-7 20:42 | 来自疯狂造人
我的数值跟你差不多,今天复查也是7000的血值了
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-8 10:49 | 来自疯狂造人
姐妹,这个页面怎么弄出来的,一直找不到,明天也要去抽血了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-8 12:57 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人9411FtLL
姐妹,这个页面怎么弄出来的,一直找不到,明天也要去抽血了
就是疯狂造人第一个页面中间部分有一个HCG值里面
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-8 13:25 | 来自疯狂造人
回复 小老虎要加油
就是疯狂造人第一个页面中间部分有一个HCG值里面
看到了,谢谢姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-8 22:45 | 来自疯狂造人
回复 小老虎要加油
对的亲爱的,打的黄体酮针剂滋肾育胎丸,另外卧床休息,我第一次检查数值也不是很好,一查出来就直接开始保胎了,不用担心,把药都用上,虎宝宝很坚强的
哇,我昨天去验血hcg翻倍挺好,但是孕酮还是低。医生也是给我开了7天黄体酮针,还开了滋肾育胎丸在吃,同时口服地屈孕酮片。希望一周后孕酮涨上来。谢谢姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-8 22:47 | 来自疯狂造人
不过我还在每天上班,打工人好难
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-9 12:29 | 来自疯狂造人
不过我还在每天上班,打工人好难
听听医生怎么建议,我是身体原本就不好,半年前还生化了一个,所以这一胎格外小心,医生建议卧床休息后我基本除了上厕所和吃饭,差不多都在床上,你跟医生说说你的情况问问医生上班有没有影响,如果没事儿那就放宽心按时吃药打针就好啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-9 12:34 | 来自疯狂造人
你好,问一下,你是隔10天才去抽的血么
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-10 08:25 | 来自疯狂造人
回复 w1634735293980
你好,问一下,你是隔10天才去抽的血么
对,中间隔了10天又去的
点击查看全文