要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]末次月经2022年1月2号1月

60179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2022年1月2号 1月21移植的,2月2号十二天抽血1306,今天7号,感觉肚子凸出明显,怀孕之前就比较胖132斤,最近胖了两斤,但是肚子大了好多(。ò ∀ ó。)我看百度上有的人说肚子两个月内大不正常,有可能是葡萄胎,怎么办,好害怕,有没有懂得姐姐妹妹,快说说怎么回事
点击查看全文
宝妈预备队 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-2-7 14:37
回复 w1642803482970
你打黄体酮和肝素了么,可能是药物刺激的吧
没打针,就吃了黄体酮,孕酮片还有雌二醇,不过我在打胰岛素,有没有关系
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-2-7 14:44
没事 看什么百度,还相信上面说的,我没移植之前 肚子都没有,我现在移植两个月了,肚子像4个月,我看宝宝还不是好好的,只有你们这种心态不好的人,才会想七想八的,才会相信别人说的,什么都不要相信 ,相信医学
点击查看全文
宝妈预备队 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-2-7 14:49
回复 来自1993@
没事 看什么百度,还相信上面说的,我没移植之前 肚子都没有,我现在移植两个月了,肚子像4个月,我看宝宝还不是好好的,只有你们这种心态不好的人,才会想七想八的,才会相信别人说的,什么都不要相信 ,相信医学
就是感觉肚子大的离谱,而且我刚结婚的时候自然受孕胎停育一查是个葡萄胎,一朝被蛇咬,十年怕井绳,难免紧张
点击查看全文
宝妈预备队 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-2-7 15:50
回复 w1642803482970
我看网上说我们吃的药打的针都是激素,会有刺激
哦,可是我黄体酮吃了一个多月了,我可能最近也长肉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-7 16:09
回复 宝妈预备队
就是感觉肚子大的离谱,而且我刚结婚的时候自然受孕胎停育一查是个葡萄胎,一朝被蛇咬,十年怕井绳,难免紧张
不要紧张的,没事的,相信宝宝会好的,加油
点击查看全文
宝妈预备队 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-2-7 16:51
回复 宝贝,快到爸爸妈妈怀里来
你本来就有132斤,胖了两斤,都在想些啥哦。
啥意思我怎么没看明白
点击查看全文
宝妈预备队 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-2-7 16:52
回复 来自1993@
不要紧张的,没事的,相信宝宝会好的,加油
希望所有姐妹都好孕,加油(「・ω・)「嘿
点击查看全文
宝妈预备队 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-2-7 17:54
我又胖了一斤,年后上了四天班胖了三斤,我不怀疑我这个肚子凸出是葡萄胎了,就是纯肉,胖的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-20 22:46
回复 宝贝,快到爸爸妈妈怀里来
你本来就有132斤,胖了两斤,都在想些啥哦。
她的意思是你不是显怀,也不会是葡萄胎,是单纯的胖,姐妹你太焦虑了,才几天呀,还是个胚胎芝麻大小,怎么可能会显怀呢?你应该看看是不是腹水了,有时候会腹水,或者胀气,
点击查看全文