要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

HCG翻倍

1461718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次都是刚好翻倍,看别的姐妹翻倍都可快了,就测了一次孕酮,反正也不高,医生给开的药,说吃药就不用管了,但是彩超(五周3时拍的)看胚胎发育还行,之前胎停过,还是有点担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-7 08:13 | 来自疯狂造人
姐妹,你末次月经几号排卵几号呀
点击查看全文
九级宝宝 | 孕36周0天 | 发表于 2022-2-7 09:23 | 来自疯狂造人
跟我差不多呀,也是翻倍,但都是刚刚好。我准备周五去B超
点击查看全文
w1628485459709 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-7 09:37 | 来自疯狂造人
12月28号末次月经,1月13排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-7 09:38 | 来自疯狂造人
回复 w1634178706817
跟我差不多呀,也是翻倍,但都是刚刚好。我准备周五去B超
咱俩今天都是五周五天耶,你现在照肯定都有卵黄囊了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-7 09:57 | 来自疯狂造人
我应该22号排卵的。4号HCG205,6号HCG328.8。心情瞬间不好了。我是多囊的,之前也是胎停过一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-7 10:01 | 来自疯狂造人
回复 麻麻的小心脏
我应该22号排卵的。4号HCG205,6号HCG328.8。心情瞬间不好了。我是多囊的,之前也是胎停过一次。
多囊怀上要立刻保胎的,胚胎分泌HCG促使卵巢分泌孕酮,多囊卵巢可能孕酮分泌不足,查查孕酮低不低,要是低赶紧补。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕36周0天 | 发表于 2022-2-7 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1628485459709
咱俩今天都是五周五天耶,你现在照肯定都有卵黄囊了!
是呀,连翻倍的情况都几乎一模一样,现在都不敢去B超,准备周五再去
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-7 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w1634178706817
是呀,连翻倍的情况都几乎一模一样,现在都不敢去B超,准备周五再去
我每次去等抽血结果的时候,紧张到手哆嗦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-7 12:07 | 来自疯狂造人
我跟你一样,每次都是日均50左右
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-7 12:28 | 来自疯狂造人
有没有差不多孕5周的姐妹啊,可以一起加个qun 吗。。。周围都没有小伙伴
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-7 13:00 | 来自疯狂造人
回复 t1580049330310
我跟你一样,每次都是日均50左右
能正常翻倍就行了我就知足了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-7 13:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接hcg大翻倍,接在宫内,接胎心胎芽,祝愿我们的虎宝宝平平安安健健康康出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-8 10:58 | 来自疯狂造人
多囊怀上要立刻保胎的,胚胎分泌HCG促使卵巢分泌孕酮,多囊卵巢可能孕酮分泌不足,查查孕酮低不低,要是低赶紧补。
6号孕酮23.07,8号下降19.69
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-8 12:27 | 来自疯狂造人
回复 麻麻的小心脏
如果hcg翻倍还不错,孕酮有浮动很正常,如果用药了就不用管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-8 15:11 | 来自疯狂造人
如果hcg翻倍还不错,孕酮有浮动很正常,如果用药了就不用管了
我HCG翻倍也卡了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-28 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接hcg大翻倍,接在宫内,接胎心胎芽,祝愿我们的虎宝宝平平安安健健康康出生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-6 11:14
回复 麻麻的小心脏
你翻倍慢做了什么保胎方案么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-31 06:29 | 来自疯狂造人
接楼主hcg正常翻倍,胎心胎芽健健康康
点击查看全文